Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Уважаю клинское ультра это из пива.вино красное.Водку раньше пил только Хрустальную теперь она г.... Пью теперь какая попадется!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Letyi
30 сен 2007 в 18:14
А я темное пиво люблю!Бельгийское Лёффе Брюн вобще супер!
*
Antoniosoulfly
1 окт 2007 в 13:12
Letyi, а я тёмное пиво уже лет 5наверно не пил :-) надо будет исправить это дела! Посоветуйте какое лучше!
*
White_BeaR
1 окт 2007 в 13:14
я с вами! ммм... пиво... темное... GUINNESS :kul: :pivo:
*
Ghost
1 окт 2007 в 13:18
Темное горькое. Может оно и есть Истинное пиво, не буду спорить. Просто не люблю.
*
White_BeaR
1 окт 2007 в 13:20
Ghost, да светлое тож обожаю, а в хорошей компании - вообще все пьётся влет... Из водочки - Русский Стандарт платиновая - супер! з.ы. Реддс - эт пиво? :vopr: :kovyr:
*
Antoniosoulfly
1 окт 2007 в 13:30
White_BeaR, завтра попробую, я уже забыл что такое тёмное пиво, как я понимаю та обжареный солод используеться?
*
Ghost
1 окт 2007 в 13:40
White_BeaR, Реддс попробовал однажды... Не пиво это. Что-то вроде незавершенного шампанского.
*
White_BeaR
1 окт 2007 в 13:43
Ghost, во-во , вкусно , но на лемонед похоже... Одним словом - для девушек самое то )))
*
White_BeaR
1 окт 2007 в 13:44
-Soulfly-, :hz: Вроде да :hz: Главное - ммм.... вкуснятина ))) :pivo:
*
Ghost
1 окт 2007 в 13:48
White_BeaR, точно... Для девушек. А щас пью всё ту же Охоту. Лечусь... От вчерашней... Той же Охоты. :gy:
*
Vovas.63
1 окт 2007 в 14:50
Сколько я ныне не пивал пенного - всё не то.Сегодня разговлялся "Очаково чёрное" в стекле.Вкус кваса.Не скажу,что неприятно.Но - не то.А вот лет двадцать пять назад,в очередной приезд в Москву зашел на ВДНХ,бросил в автомат два двадцатика и пьёшь "Бархатное".Бросил пятнарик и двадцатик - пьёшь "Ячменный колос",либо "Мартовское".Вот это было пиво!Действительно так дело обстояло или это ностальгия - кто теперь разберёт...
*
Mouly
1 окт 2007 в 15:37
Уважаю клинское ультра это из пива.вино красное.Водку раньше пил только Хрустальную теперь она г.... Пью теперь какая попадется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026