Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Baлepa Пypгa, ну чо? Допрыгался? :gy: Есть у меня скумбрия :gy: Вот :] и пиво. / всем :pivo: От счастья!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Афина
23 ноя 2007 в 19:21
Baлepa Пypгa, :or: Давайте без подробностей :or: У мну тут только чипсы и дохлые кальмары.
*
Валера Пурга
23 ноя 2007 в 19:27
Wild_Cherry, :sorri:.Всем удачного пития пива и не только.Продолжу,не отвлекаясь.А то руки запарился вытирать :zharko:
*
Афина
23 ноя 2007 в 19:33
Baлepa Пypгa, ага, и Вам приятного :kruzhki:
*
Bkycняka
23 ноя 2007 в 20:39
Baлepa Пypгa, тока с женщинами гораздо труднее :mda: Вот. У них ум слишком круглый для вас. Вы все время соскальзываете :gy: :rzhu: Сорри за офф :gy: Допила...мало...
*
Bkycняka
23 ноя 2007 в 20:42
нечестно здесь про рыбу говорить :gordo: Давайте лучше про пиво и прочие пивА :gy:
*
Афина
23 ноя 2007 в 20:45
Bkycняka, вот именно! Только вот я в оффф собираюсь.. :pivanet:
*
Валера Пурга
24 ноя 2007 в 00:02
Спите ужЕ,радости вы мои? А Валера всё пьёт пивко с водочкой.Рыбы вам оставил.Самый большой кусок! Только доживёт ли до утра :gy: ? Вкусняка - я не соскальзываю.Сижу честно и прямо.С женщинами просто: на женщину не нужен нож - ей с три короба наврёшь,потом покажешь медный грош,потом - немножечко нальёшь... и делай с ней - что хошь :seks:
*
[Бapaxлюш]
24 ноя 2007 в 05:50
D@V, Тож не плохо... Сеня суббота! Значит будет веселая пьянка в приятной компании!!! Так у нас каждая суббота проходит и не только...
*
Bkycняka
24 ноя 2007 в 17:28
Baлepa Пypгa, ну чо? Допрыгался? :gy: Есть у меня скумбрия :gy: Вот :] и пиво. / всем :pivo: От счастья!
*
Валера Пурга
24 ноя 2007 в 18:14
Bkycняka, перепрыгаешь вас,как же! :ah: Но скумбрия - пройденный этап.Зато я сегодня посолил два кило селёдки,со специями.Завтра буду пробовать :vkusna: Сейчас же с пивом пробавляюсь хлебом жареным,тонко порезанным,натирая его чесноком.Лень ужин готовить :yy:
*
Bkycняka
24 ноя 2007 в 18:48
Baлepa Пypгa, соблазнитель :gy: Однако, моя покушала сытно, так шта можете дразниться и далее 8-) :gy: Лень-матушка обуяла и меня. Зевается и просится на диван мое тело :gy: И желает отведать истории ;)
*
Ghost
25 ноя 2007 в 21:08
Охота. Напиток недобогов. Да неважно. Пью. И как обычно, без ничего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026