DoKTor ZLo., сивуху можно отогнать даже с первых капель:-)есть же молоко,уголь активированный,на крайний случай знакомый лаборант:-Dмы в лаборатории перегоняли сэм,дак он как вода с горного ручья был;-)
DoKTor ZLo., сивуху можно отогнать даже с первых капель:-)есть же молоко,уголь активированный,на крайний случай знакомый лаборант:-Dмы в лаборатории перегоняли сэм,дак он как вода с горного ручья был;-)
а у моего друга тоже как и у меня,жгучая страсть к пиву!и вот он,чтобы не спится пивом,уже три года сидит на собственной так сказать диете!у него лимит-1бутылка в день!но бутылка не большеО,6!и_за_3_года,токак_1_раз_лимит_нарушил.Когда_Зенит_стал_чемпионом!
Я в трауре... У подруги день рождения, на выходном будем отмечать, а у меня нет времени съездить в Донецк за хорошим вином. Придётся по месту искать что-нибудь полусладкое баксов за 5-6.
Alex", не силен в технологии, но пока живы здоровы родственники из одного Белорусского местечка, которое с глубокой древности славится именно изготовлением этого напитка, лаборант без надобности
20 янв 2008 в 07:19