Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
а у моего друга тоже как и у меня,жгучая страсть к пиву!и вот он,чтобы не спится пивом,уже три года сидит на собственной так сказать диете!у него лимит-1бутылка в день!но бутылка не большеО,6!и_за_3_года,токак_1_раз_лимит_нарушил.Когда_Зенит_стал_чемпионом!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Alex®
20 янв 2008 в 07:19
DoKTor ZLo., сивуху можно отогнать даже с первых капель:-)есть же молоко,уголь активированный,на крайний случай знакомый лаборант:-Dмы в лаборатории перегоняли сэм,дак он как вода с горного ручья был;-)
*
Piv@sik
20 янв 2008 в 07:29
Пиво- это круто. Беру в день литров 7, иногда маловато получается. Предпочитаю наше, ЖИГУЛЕВСКОЕ, с него не болею.:-)
*
Myxтapиyc
20 янв 2008 в 08:49
а у моего друга тоже как и у меня,жгучая страсть к пиву!и вот он,чтобы не спится пивом,уже три года сидит на собственной так сказать диете!у него лимит-1бутылка в день!но бутылка не большеО,6!и_за_3_года,токак_1_раз_лимит_нарушил.Когда_Зенит_стал_чемпионом!
*
Brutality
20 янв 2008 в 09:23
Три дня назад ящик пива на двоих. Сегодня.. А ведь еще два месяца отпуска :plushit: Я кстати всех стал перепивать.
*
Бaxyc
20 янв 2008 в 10:08
Я в трауре... У подруги день рождения, на выходном будем отмечать, а у меня нет времени съездить в Донецк за хорошим вином. Придётся по месту искать что-нибудь полусладкое баксов за 5-6.
*
DoKTorZLO
20 янв 2008 в 20:08
Alex", не силен в технологии, но пока живы здоровы родственники из одного Белорусского местечка, которое с глубокой древности славится именно изготовлением этого напитка, лаборант без надобности )))
*
fisher1985
21 янв 2008 в 14:10
А мне больше водочка по душе... Но и пивком ее потом разбавить можно. Правда про утро тогда уже лучше не думать!
*
Brutality
24 янв 2008 в 07:51
Проклятое пиво. Не хочешь, а оно лезет..
*
Ghost
24 янв 2008 в 12:35
Brutality, вот то же самое...
*
ОсоЗнающаЯ
24 янв 2008 в 12:36
Ну мальчики.... А если пиво не покупать, как думаете, оно само с магазина прибежит и все равно полезет? :))
*
Ghost
24 янв 2008 в 12:40
ДEЖA BЮ, ну нет у меня золотой рыбки. Даже щуки нет, чтоб по ее велению. :gy: Так что ходить в магазин приходится самому. А вот уже потом само лезет. Ґґ.
*
ОсоЗнающаЯ
24 янв 2008 в 12:41
Ghost, Гг)) Оригинально. У какое пиво шалунишко))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026