Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Бaxyc, запомнил называется "Житомрская на бруньках" блин стоила там копейки. 7гривен за 0.5литра это примерно полтора доллара. Но на оптовом складе правда брали. Даже не ожидал что такая хорошая будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 05:53
Cчacтливый-Я, а название украинской водки не запомнил? У нас действительно есть весьма неплохая водка по цене около 5" за поллитру.
*
Cчacтливый-Я
6 июн 2008 в 06:32
Бaxyc, запомнил называется "Житомрская на бруньках" блин стоила там копейки. 7гривен за 0.5литра это примерно полтора доллара. Но на оптовом складе правда брали. Даже не ожидал что такая хорошая будет.
*
kontrist33
6 июн 2008 в 12:27
Были на шашлыках пили вино которое продаётся в коробках ,от вина там одно название но после 250 грамм палёной водки оно показалось нам божественным нектаром :alkawi:
*
DoKTorZLO
6 июн 2008 в 15:45
Cчacтливый-Я, Значит всё таки не исключительно французкий коньяк))) У нас насчёт водки, то 5-10" вполне приличного качества на мой вкус, местного производства купить не проблема. Насчёт новых сортов, производство который ещё не успели наладить левые производители, подмечно верно, и это правило у нас работает касаемо не только спирт.нап. а абсолютно всех товаров. Насчёт напитков Коньяк, Виски, в магазинах это лоторея, где ставкой может быть здоровье, и цена отнюдь не является какой нибудь гарантией, сеть Дьюти фри у нас закрыли, поэтому лично я по мере надобности отоваривался в Дип шоп, или привозное. Про то что у нас продают под названием вино невозможно говорить нормативной лексикой. А пиво, пробовал в жизни разное, но скорее всего в силу привычки, люблю местное свежее, разливное, благо пивзавод подбоком.
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 16:03
Cчacтливый-Я, ну я такой не видел, живу в 800 км от Житомира ))) . А на бруньках (древесных почках, в основном березовых ) у нас многие производители водку настаивают.
*
Cчacтливый-Я
8 июн 2008 в 18:08
DoKTor ZLo., я самое лучшее пиво пил только в Праге :) там любое бочковое шикарное и пьется как компот :-) в Германии был дважды у них пиво тоже очень на хорошем уровне, но чешские сорта мне больше понравились. Не далее как сегодня мне подарили бренди из Москвы :) купили за хорошие типа деньги. Ну мы решили открыть :-) , открыли понюхали и сразу вылили :( такое даже пьяницам пить опасно :(
*
kontrist33
9 июн 2008 в 08:57
Cчacтливый-Я, согласен с тобой , а эти сурогаты что у нас продаются типа старо- , злато- прамены всякие разве это пиво ?? Нет канешно (((
*
kimoff
9 июн 2008 в 18:34
отмодерировано модератором
10 июн 2008 в 09:06 / Бaxyc (1)
*
Dev4enko
9 июн 2008 в 18:47
А я пью оболонь,туборг(грин,блэк),десант,карлсберг,брама,драйв макс,хайк,лонгер,шейк,спай,батерфляй(светлое,темное) ну и т.д. Т.п.
*
Бaxyc
10 июн 2008 в 09:04
Kim-off, смайлообщение у нас в другой теме :nenado:
*
kontrabasss
10 июн 2008 в 09:33
Dev4enko, Вобщем всё,что горит! :rzhu:
*
kontrabasss
10 июн 2008 в 09:34
Dev4enko, Вобщем всё,пиво в мире! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026