Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Cчacтливый-Я, ну я такой не видел, живу в 800 км от Житомира ))) . А на бруньках (древесных почках, в основном березовых ) у нас многие производители водку настаивают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 05:53
Cчacтливый-Я, а название украинской водки не запомнил? У нас действительно есть весьма неплохая водка по цене около 5" за поллитру.
*
Cчacтливый-Я
6 июн 2008 в 06:32
Бaxyc, запомнил называется "Житомрская на бруньках" блин стоила там копейки. 7гривен за 0.5литра это примерно полтора доллара. Но на оптовом складе правда брали. Даже не ожидал что такая хорошая будет.
*
kontrist33
6 июн 2008 в 12:27
Были на шашлыках пили вино которое продаётся в коробках ,от вина там одно название но после 250 грамм палёной водки оно показалось нам божественным нектаром :alkawi:
*
DoKTorZLO
6 июн 2008 в 15:45
Cчacтливый-Я, Значит всё таки не исключительно французкий коньяк))) У нас насчёт водки, то 5-10" вполне приличного качества на мой вкус, местного производства купить не проблема. Насчёт новых сортов, производство который ещё не успели наладить левые производители, подмечно верно, и это правило у нас работает касаемо не только спирт.нап. а абсолютно всех товаров. Насчёт напитков Коньяк, Виски, в магазинах это лоторея, где ставкой может быть здоровье, и цена отнюдь не является какой нибудь гарантией, сеть Дьюти фри у нас закрыли, поэтому лично я по мере надобности отоваривался в Дип шоп, или привозное. Про то что у нас продают под названием вино невозможно говорить нормативной лексикой. А пиво, пробовал в жизни разное, но скорее всего в силу привычки, люблю местное свежее, разливное, благо пивзавод подбоком.
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 16:03
Cчacтливый-Я, ну я такой не видел, живу в 800 км от Житомира ))) . А на бруньках (древесных почках, в основном березовых ) у нас многие производители водку настаивают.
*
Cчacтливый-Я
8 июн 2008 в 18:08
DoKTor ZLo., я самое лучшее пиво пил только в Праге :) там любое бочковое шикарное и пьется как компот :-) в Германии был дважды у них пиво тоже очень на хорошем уровне, но чешские сорта мне больше понравились. Не далее как сегодня мне подарили бренди из Москвы :) купили за хорошие типа деньги. Ну мы решили открыть :-) , открыли понюхали и сразу вылили :( такое даже пьяницам пить опасно :(
*
kontrist33
9 июн 2008 в 08:57
Cчacтливый-Я, согласен с тобой , а эти сурогаты что у нас продаются типа старо- , злато- прамены всякие разве это пиво ?? Нет канешно (((
*
kimoff
9 июн 2008 в 18:34
отмодерировано модератором
10 июн 2008 в 09:06 / Бaxyc (1)
*
Dev4enko
9 июн 2008 в 18:47
А я пью оболонь,туборг(грин,блэк),десант,карлсберг,брама,драйв макс,хайк,лонгер,шейк,спай,батерфляй(светлое,темное) ну и т.д. Т.п.
*
Бaxyc
10 июн 2008 в 09:04
Kim-off, смайлообщение у нас в другой теме :nenado:
*
kontrabasss
10 июн 2008 в 09:33
Dev4enko, Вобщем всё,что горит! :rzhu:
*
kontrabasss
10 июн 2008 в 09:34
Dev4enko, Вобщем всё,пиво в мире! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026