Фильм "Юрьев день" гляжу. Даже не знаю что и сказать. Внутренний голос говорит что фильм фуфло, но разум говорит что для других это фильм-откровение. Вон Гордону понравился...
А если серьёзно то Гардон у меня с детства вызывает симпатию умный мужик но я иногда задаюсь вопросом почему он до сих пор на центральных каналах у него же на лбу написано Я УПОТРЕБЛЯЮ
Обсуждали и смотрели фильм Алексея Учителя "Пленный". Такая херь. И критики в основном критиковали недостоверность деталей, а ведь фильм ещё хуже. И старый маразматик Вульф не заставил меня глядя на говно думать, что я вижу розы. А девочка в синем из зала, умница, сказала: "Разве может война быть фоном?". Расцеловал бы её и мороженое купил. У А.Учителя война не просто фон, а картонная декорация, в которой обидно даже за боевиков. И нет в этом фильме ничего красивого и доброго, кроме больших сисек бабы, которая давала солдатику. Херовые у нас учителя, господа
Передача не плохая, из того, что показывали мне понравились выпуск про Башни близнецы 9/11 и про аниме Манускрипт Ниндзя, а сам ведущий похож на худого и очкастого Джейсона Стэтхема
"Лучшее время года". Фильм шлак, режиссер-баба. Было интересно только первые 5 минут + Гордон заинтриговал. Может обсуждение что-то для меня прояснит. Может я просто не вижу, в чем ценность фильма.
20 мар 2009 в 22:56