Диего Марадону зовут в "Портсмут"Новый владелец "Портсмута" Сулейман Аль-Фахимсобирается пригласить главного тренера сборной Аргентины Диего Марадонудля работы в структуре клуба, сообщает Eurosport.ru. "Я являюсь поклонником Диего Марадоны. Правда, не знаю, сможет ли аргентинец стать хорошим тренером. Думаю, он должен занимать должность президента клуба и обладать правами на покупку и продажу игроков. В "Наполи" он начинал с нуля и смог как футболист построить боеспособную команду. У него есть качество, позволяющее преображать футбольные клубы", - отметил Аль-Фахим.
Ссылка на пост
9 фев 2009 в 11:50
Английский "Портсмут" подтвердил увольнение главного тренера команды Тони Адамса. Вместе с Адамсом лишился должности его помощник Джон Метгод. Исполняющим обязанности главного тренера будет Пол Харт, который отвечает в клубе за работу с молодыми футболистами. Решение об отставке было принято в связи с неудовлетворительными результатами команды, которая набрала всего два очка в последних 9 матчах в премьер-лиге. Британская пресса прочит в преемники Адамса экс-наставника "Челси" Авраама Гранта, бывшего главного тренера "Манчестер Сити" и сборной Англии Свена-Йорана Эрикссона и Алана Кербишли, ранее работавшего в "Чарльтоне" и "Вест Хэме".