Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
А че за трек со СМОКИ(на двд который)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
bighustler
3 июл 2007 в 08:21
Novokane, да, это что-то особенное, ранняя Каста - по читке прямо Русский аналог Onyx:-), очень напоменает:-) / ""По приколу"" - чёта вообще никак - ни рыба-не мясо. По моему они слегка расслабились в последнее время, вероятно интерес к рэпу потихоньку угасает.
3 июл 2007 в 08:22 / bighustler (1)
*
PaVBraV
3 июл 2007 в 09:55
А че за трек со СМОКИ(на двд который)?
*
Baton15
3 июл 2007 в 18:35
Чувак,это трек с альбома Кипеш.Название не помню. Но вещь офигенная!
3 июл 2007 в 18:54 / Maksim (2)
*
Baton15
3 июл 2007 в 18:39
big_hustler, не рыба-ни мясо,так золотая середина между ничем и никак.. (с) Вообще не признаю вещи с новых альбомов.Трехмерные рифмы,Что нам делать в Греции-это лучшее у Касты.По приколу,Капсулы скорости и прочая шняга- <...>, ужаснейший отстой!
3 июл 2007 в 18:52 / Maksim (1)
*
ErikO9
4 июл 2007 в 09:37
Не нравится мне эта каста, песни у них не очень, единственная песня, которая мне нравится это ""На порядок выше""
*
bighustler
4 июл 2007 в 10:23
ErikO9, а у кого очень "песни", и как понять - ""не очень"", на что ты опираешься, делая такие выводы, скажи, мы паржом. ИМХО, кто мимо Касты, тот мимо русского рэпа!
*
reos
4 июл 2007 в 19:16
Baton15, БЕРЕНЦЕВ- ШНЯГА? Не смеши, может ума не хватает, тему не втыкаешь???-по- другому я это объяснить никак не могу, песня супер!
*
ДAЙBEP
4 июл 2007 в 19:34
Народ а кто нить знает планирует каста выпуск нового альбома или нет? Или текст по приколу говорит сам за себя!?
*
reos
5 июл 2007 в 05:55
ДAЙBEP, осенью выходит новый альбом, треков с ПО ПРИКОЛУ там не будет вобще или будет 1-2, эт круто, ненавижу Капсулы скорости-такая бредатина, хорошо, что эта хрень не опозорит альбом!
*
bighustler
5 июл 2007 в 20:36
Да, капсулы - г., не спорю, но что вы хотели от этого трэка? Интеллектуального взрыва? Их же просили записать саундтрэк к компьютерной игре! Вот они и записали его таким, каким он должен быть! Или что кто-то знает как по-другому можно прочитать на тему уличных гонок. Можно отметить что на ost. к Lada Racing Club есть трэки сильнее "Капсул скорости".
*
reos
6 июл 2007 в 07:26
big_hustler, так дело в том, что это не их дело, проще было бы отказаться от записи, там Влади такой бред несёт, что офигеть можно, собрал все технические термины, которые когда либо слышал и слепил их вместе, не задумываясь над смыслом! получилась бредовая каша...
*
bighustler
6 июл 2007 в 08:58
Ну вот это уже другой вопрос: за денежку они свояли то, что может быть не нравится им самим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025