Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
CaHeKъ, тебк пoвезлo, я на ак47 схoдил и лаве закoнчилoсь, а касту я слушаю с 99 гoда))) и никтo её для меня не переплюнет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
CaHeKъ
23 авг 2009 в 17:40
Песочные Люди, альбом Сухое Горючее на www.sandmen.ru/
*
BDA
23 авг 2009 в 18:31
Люди, я не в теме, поэтому не понял: каста распалась?
*
CaHeKъ
25 авг 2009 в 00:02
:BDA, из объединенной касты остались песочные и бледнолицые. А все остальные в семью и в личную жизнь углубились. Форум по обсуждению песочных- "Песочные люди"
*
BDA
25 авг 2009 в 00:21
CaHeKъ, че т я вообще ничего не понял. Че за объединенная каста? Че за песочные люди? Эт вообще что такое?
*
CaHeKъ
25 авг 2009 в 10:05
:BDA, ты не знаешь объединенную касту?! вот сначала узнай все об объединенке,а потом думай. Тебе нужны альбомы Трехмерные Рифмы,В полном действии,грани-кипеш,грани-алкоголики. Объединенная Каста-22 человека,проект,который был создан группой каста параллельно их творчества. В прежнем составе это Песочные люди,Бледнолицые ниггадяи,доброе зло,западный сектор,грани и отдельные личности. Ищи в инете
*
BDA
25 авг 2009 в 18:38
CaHeKъ, не спасибо. Я про обычную говорил. Их вроде 4 или 5 человек
*
bighustler
25 авг 2009 в 19:20
:BDA, не распались никуда. Шым, Хамиль, Влади, Змей. Чешут по россии и странам ближнего зарубежья с концертами. Следующий привал в Чебоксарах на Кофемолке.
*
CaHeKъ
26 авг 2009 в 19:47
:BDA, Ну просто каста это да,ШЫМ Хамиль влади и змей. колесят по всей россии. разок был на концерте
*
PsiXaLiriK
26 авг 2009 в 19:53
CaHeKъ, тебк пoвезлo, я на ак47 схoдил и лаве закoнчилoсь, а касту я слушаю с 99 гoда))) и никтo её для меня не переплюнет.
*
bighustler
26 авг 2009 в 20:42
Каста это пример развитого популярного рэп артиста в России. Взять промо, радио/тв эфиры - отечественная серость считаю должна гордиться тому что в эфирах находится каста. Менеджмент - организация мероприятий, гастрольный спектр, веб ресурс, релизы с тиражем, ну и конечно само исполнение и музыка. Они профессионалы во всём и тут действительно тяжело кому то переплюнуть будет ближайший лет 5 (сказал дикий оптимист). То есть, если взять для примера путь развития какой нибудь успешной группы из сша, скажем beastie boys, то каста я думаю не сильно отклонилась от такого пути. Для российской музыки это уровень очень солидный и это нужно уважать. Не говорю плясать любить и радоватся, у каждого свои любимцы (современный наш вепрь-слушатель имеет много мастей и путей к удовлетворению своих потребностей), а уважать надо, непременно надо.
*
ckyтepaвoд
26 авг 2009 в 23:45
Как мне кажиться что последние альбомы касты стали не много не в их стиле!Вспомните хоть ревность,юго восточную европу(земля даёт плоды весёлого укропа),а щас всякие "радиосигналы"
*
Filon6233
27 авг 2009 в 14:25
ckyтepaвoд, ну ты сравни лучше с песне где хамиль и змей в германие были
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026