Казахстанская команда Астана выходит на старт сильнейшим составом.В её рядах такие гранды:капитан Контадор,и его верные оруженосцы-Попович,Армстронг:velo2:
Да.с 4 Большая петля.будем смотреть.в этом году фавориты Меньшев.Контадор.Дилука.Састре.Эванс.если поедит то и Вальверде.и возращение Великого Армстронга(хотя не думаю что он выиграет).буду болеть за Контадора.
paпиk, Ярослав Попович конечно сильный велосипедист.но в своей команде он оруженосец капитана.поэтому на генеральную квалификациию на высокие места он ехать не будет.может от 10места и до 20.
Казахстанская команда Астана выходит на старт сильнейшим составом.В её рядах такие гранды:капитан Контадор,и его верные оруженосцы-Попович,Армстронг:velo2:
"Тур де Франс" начался с победы Канчеллары:velo2: Швейцарец Фабиан Канчеллара из команды "Си-Эс-Си" выиграл первый этап "Тур де Франс" гонку с раздельным стартом на 15,5 км, прошедшую по дорогам Монако. Испанец Альберто Контадор показал второе время, третьим стал британец Брэдли Уиггинс. Легендарный американец Лэнс Армстронг, вернувшийся в большой спорт после трехлетнего перерыва, финишировал 10-м. Семикратный победитель знаменитой многодневки остался доволен своим выступлением. - Мне пришлось непросто, я даже немного нерничал, - сказал он. - А выиграли те, кому и было положено. Лучший из россиян - капитан "Катюши" Владимир Карпец - показал 22-й результат...:strela:
2 июл 2009 в 18:44