Школа мобильного дизайна. Обсуждение | SEclub.org
Школа мобильного дизайна. Обсуждение
Все новые
КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЙТЕ ТЕМЫ UTZ,ЗАХВАТИТЕ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА,ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ МОРЕ ТЕМ UTZ.ЖИВИТЕ ШИРОКО ГЛЯДЯ НА МИР,А НЕ ТОЛЬКО НА ОДНУ СТОРОНУ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
Malcolm
10 дек 2008 в 20:58
D*O, я рад, что тебе понравилось! :dovolen2: Остальные постараюсь дать в том же духе.
*
D*O
ts 10 дек 2008 в 21:29
Malcolm, я даже не сомневаюсь:podmig: Нет, на самом деле интересно и на самом деле узнал новое. Например про другие форматы анимаций. Я таких даже краем уха не слышал. Так что ещё раз большое спасибо!:druzhba:
*
ZerrO
11 дек 2008 в 12:36
Malcolm, в общих чертах,коротко и доходчиво. В таком виде мне лекции подуше,по мне тока неизвестные форматы анимации были в новинку,а вот про оптимизацию гиф анимации наверное ещё будет лекция,так как даже в шопе как минимум 3 варинта есть оптимизации,одни подходят к одному типу картинок,другие к другим.
*
D*O
ts 11 дек 2008 в 17:18
Malcolm, снова интересная лекция.:) Всё таки в "технической информации" ты вне конкуренции.
*
Malcolm
11 дек 2008 в 18:07
ZerrO, если ты говоришь об алгоритмах уменьшения количества цветов и о dithering, то это просто способы немного нивелировать недостатки этой операции, но идея при этом одна и та же: снизить количество записей в палитре.
Есть в Photoshop еще парметр потерь, но я про него не стал писать, чтобы не путать читателя: LZW сжимает без потерь, просто Photoshop старается в алгоритм вводить такие данные, чтобы в итоге размер получился меньше. Да и метод, на мой взгляд, не лучший: много места не выиграешь, а потери хорошо видны.
D*O, занимался я этим и досконально разбирался в спецификациях. :) Иначе б не было ни ImageMorpher, ни ElementalGIF.
*
ZerrO
11 дек 2008 в 18:07
Да про jpg интерестно было почитать,скорее б про png......
*
Vitjed
11 дек 2008 в 18:26
КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЙТЕ ТЕМЫ UTZ,ЗАХВАТИТЕ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА,ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ МОРЕ ТЕМ UTZ.ЖИВИТЕ ШИРОКО ГЛЯДЯ НА МИР,А НЕ ТОЛЬКО НА ОДНУ СТОРОНУ.
11 дек 2008 в 18:28 / Vitjed (1)
*
Malcolm
11 дек 2008 в 20:30
Vitjed, их, может, и море, только тогда THM в гидросферной теминологии - это мировой океан.
P.S. Не пиши большими буквами.
*
D*O
ts 12 дек 2008 в 10:40
Malcolm, да и качество некоторых UTZ оставляет желать лучшего.
*
Д_ИM_A
12 дек 2008 в 13:54
D*O, привет! Ты говорил что можно начинать создавать темы на основе лекций. А это как? Учитывать при создании описанные в лекции приемы или что? И ещё на счет задания. Его что ли нет вообще? Ну там например тема про природу или абстракция. Что скажешь?
*
ZerrO
12 дек 2008 в 18:07
ну вот и до png добрались реальный формат,мой любимый,реально стоящий!!! Спасибо Malcolm!!!
*
D*O
ts 12 дек 2008 в 18:08
Д_ИM_A, задания нет. И на счёт "учитывать лекции" тоже прав. Всё именно так. Суть вашей темы - показать умения и мышление.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025