Школа мобильного дизайна. Обсуждение | SEclub.org
Школа мобильного дизайна. Обсуждение
Все новые
Всего сообщений: 166
*
Malcolm
10 дек 2008 в 23:58
D*O, я рад, что тебе понравилось! :dovolen2: Остальные постараюсь дать в том же духе.
*
D*O
ts 11 дек 2008 в 00:29
Malcolm, я даже не сомневаюсь:podmig: Нет, на самом деле интересно и на самом деле узнал новое. Например про другие форматы анимаций. Я таких даже краем уха не слышал. Так что ещё раз большое спасибо!:druzhba:
*
ZerrO
11 дек 2008 в 15:36
Malcolm, в общих чертах,коротко и доходчиво. В таком виде мне лекции подуше,по мне тока неизвестные форматы анимации были в новинку,а вот про оптимизацию гиф анимации наверное ещё будет лекция,так как даже в шопе как минимум 3 варинта есть оптимизации,одни подходят к одному типу картинок,другие к другим.
*
D*O
ts 11 дек 2008 в 20:18
Malcolm, снова интересная лекция.:) Всё таки в "технической информации" ты вне конкуренции.
*
Malcolm
11 дек 2008 в 21:07
ZerrO, если ты говоришь об алгоритмах уменьшения количества цветов и о dithering, то это просто способы немного нивелировать недостатки этой операции, но идея при этом одна и та же: снизить количество записей в палитре.
Есть в Photoshop еще парметр потерь, но я про него не стал писать, чтобы не путать читателя: LZW сжимает без потерь, просто Photoshop старается в алгоритм вводить такие данные, чтобы в итоге размер получился меньше. Да и метод, на мой взгляд, не лучший: много места не выиграешь, а потери хорошо видны.
D*O, занимался я этим и досконально разбирался в спецификациях. :) Иначе б не было ни ImageMorpher, ни ElementalGIF.
*
ZerrO
11 дек 2008 в 21:07
Да про jpg интерестно было почитать,скорее б про png......
*
Vitjed
11 дек 2008 в 21:26
КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЙТЕ ТЕМЫ UTZ,ЗАХВАТИТЕ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА,ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ МОРЕ ТЕМ UTZ.ЖИВИТЕ ШИРОКО ГЛЯДЯ НА МИР,А НЕ ТОЛЬКО НА ОДНУ СТОРОНУ.
11 дек 2008 в 21:28 / Vitjed (1)
*
Malcolm
11 дек 2008 в 23:30
Vitjed, их, может, и море, только тогда THM в гидросферной теминологии - это мировой океан.
P.S. Не пиши большими буквами.
*
D*O
ts 12 дек 2008 в 13:40
Malcolm, да и качество некоторых UTZ оставляет желать лучшего.
*
Д_ИM_A
12 дек 2008 в 16:54
D*O, привет! Ты говорил что можно начинать создавать темы на основе лекций. А это как? Учитывать при создании описанные в лекции приемы или что? И ещё на счет задания. Его что ли нет вообще? Ну там например тема про природу или абстракция. Что скажешь?
*
ZerrO
12 дек 2008 в 21:07
ну вот и до png добрались реальный формат,мой любимый,реально стоящий!!! Спасибо Malcolm!!!
*
D*O
ts 12 дек 2008 в 21:08
Д_ИM_A, задания нет. И на счёт "учитывать лекции" тоже прав. Всё именно так. Суть вашей темы - показать умения и мышление.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025