Malcolm, я даже не сомневаюсь:podmig: Нет, на самом деле интересно и на самом деле узнал новое. Например про другие форматы анимаций. Я таких даже краем уха не слышал. Так что ещё раз большое спасибо!:druzhba:
Malcolm, в общих чертах,коротко и доходчиво. В таком виде мне лекции подуше,по мне тока неизвестные форматы анимации были в новинку,а вот про оптимизацию гиф анимации наверное ещё будет лекция,так как даже в шопе как минимум 3 варинта есть оптимизации,одни подходят к одному типу картинок,другие к другим.
ZerrO, если ты говоришь об алгоритмах уменьшения количества цветов и о dithering, то это просто способы немного нивелировать недостатки этой операции, но идея при этом одна и та же: снизить количество записей в палитре. Есть в Photoshop еще парметр потерь, но я про него не стал писать, чтобы не путать читателя: LZW сжимает без потерь, просто Photoshop старается в алгоритм вводить такие данные, чтобы в итоге размер получился меньше. Да и метод, на мой взгляд, не лучший: много места не выиграешь, а потери хорошо видны. D*O, занимался я этим и досконально разбирался в спецификациях. Иначе б не было ни ImageMorpher, ни ElementalGIF.
КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЙТЕ ТЕМЫ UTZ,ЗАХВАТИТЕ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА,ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ МОРЕ ТЕМ UTZ.ЖИВИТЕ ШИРОКО ГЛЯДЯ НА МИР,А НЕ ТОЛЬКО НА ОДНУ СТОРОНУ.
D*O, привет! Ты говорил что можно начинать создавать темы на основе лекций. А это как? Учитывать при создании описанные в лекции приемы или что? И ещё на счет задания. Его что ли нет вообще? Ну там например тема про природу или абстракция. Что скажешь?
10 дек 2008 в 23:58