Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Armida13, seclub.org/forum/goto/6044117/ ты не можешь говорить о девочке(уже сомневаюсь христианской наружности), что она чувствовала и как ей было на самом деле. Этот твой сат доказывает, что ради своей прихоти он использовал как вещь, неужели думаешь с сатанисткой сделает подругому. Ах да, сама сатанистка не будет вещью! И где взаимовыручка? На счет измен и разнообразия в сексе это мы проходили, не развращай читателей. Семья ячейка общества. В погоне за наслаждением можно упасть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Apchix
15 дек 2008 в 16:16
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6043927/ а ты не бойся, Христос эт любовь, простит. В этом отличие :)
*
Димaн#2
15 дек 2008 в 16:20
Армида13, сомневаюсь что тут есть люди,живущие по законам библии,эти люди сидят в монастырях.так что оковы про которые ты говоришь чужды здесь присутствующим.все так же как и ты получают удовольствие от жизни,от секса любыми доступными способами
*
Armida13
15 дек 2008 в 16:22
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6043991/ - А мне то зачем ее понимать? Это всего лишь одна из многочисленных деффочек одного моего знакомого страдающая многочисленными комплексами. Пусть скажет спасибо моему знакомому, что он ей на многое вообще глаза открыл. Нет она не изменила своей вере, но во всяком случае получила порцию незабываемого удовольствия, ибо сейчас она как послушная жена сидит дома и нянчит дитятку жалуясь периодически на свою нелегкую и скучную жизнь. Вот ты говоришь отбросить все и оставить одни отношения и секс. Но ведь из этого ничего хорошего не выйдет, все приедается и такие отношения тоже со временем перестанут приносить удовлетворение. Необходимо развиваться, иметь разные интересы, ходить периодически не лево по обоюдному согласию, всячески разнообразить свою жизнь, и не только на сексуальном уровне, тогда можно жить долгие годы нечувствуя всей этой бытовухи
15 дек 2008 в 16:24 / Armida13 (1)
*
Armida13
15 дек 2008 в 16:30
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/6044094/ - я тоже думаю, что сдесь нет истинных христиан, но тут до фига людей, которые неправильно и на свой лад трактуют библию и все учение. Вот даже Апчих сейчас говорит, что Христос типа есть и любовь, а посему он всех прастит, поэтому можно спокойно трахацо, воровать, убивать и т.д Когда же об этом начинает говорить сатанист, на него тут же налепливают клеймо еретика, фанатика, сектанта и еще черти кого
15 дек 2008 в 16:32 / Armida13 (1)
*
Димaн#2
15 дек 2008 в 16:32
Армида, ну вот ты опять намекаешь на то что сатанисты в постеле лучшие.будто христианин не смог бы удовлетворить ту девушку.ты зануда,в каждом твоем посту одна и та же мысль
*
Димaн#2
15 дек 2008 в 16:33
Армида, это к предыдущему посту
*
Apchix
15 дек 2008 в 16:36
Armida13, seclub.org/forum/goto/6044117/ ты не можешь говорить о девочке(уже сомневаюсь христианской наружности), что она чувствовала и как ей было на самом деле. Этот твой сат доказывает, что ради своей прихоти он использовал как вещь, неужели думаешь с сатанисткой сделает подругому. Ах да, сама сатанистка не будет вещью! И где взаимовыручка? На счет измен и разнообразия в сексе это мы проходили, не развращай читателей. Семья ячейка общества. В погоне за наслаждением можно упасть.
*
Armida13
15 дек 2008 в 16:36
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/6044209/ - да нет, ты просто не въезжаешь в мои посты. Каждый человек удовлетворяет свои сексуальные потребности по разному, кому-то действительно и не нужно никакого разнообразия, а кто-то может не знает, что оно ему нужно. И дело тут не только в раскрепощении , а скорее даже в личной совместимости каждого
*
Димaн#2
15 дек 2008 в 16:37
Армида, просто у вас те кто придумывали законы долго голову не ломали и получилось что то вроде этого-делай что хочешь:)
*
Димaн#2
15 дек 2008 в 16:41
Ладно,больше в этой теме не появлюсь,скучно тут.прощайте:)
*
Armida13
15 дек 2008 в 16:41
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6044250/ - во-первых когда он с ней был он не считал ее вещью.Во-вторых вещью может быть любой или любая если позволит ей стать.А в третьих не нужно мне говорить, что мне делать. Я излагаю свои мысли по данному вопросу, у нас в стране свобода слова. Вот станешь президентом, тогда и внесешь соответствующие изменения в этом вопросе, если сможешь конечно
*
Apchix
15 дек 2008 в 17:06
Armida13, seclub.org/forum/goto/6044318/ такое ощущение, что ты его оправдываешь или защищаешь.. Говори говори, я просто дал тебе понять, что ты не умеешь читать мысли людей(в прямом и переносном смысле ))) ) да пес с ним, поматросит и бросит, играй гармон, жаль что она не забеременела, а то бы очередная вещица узнала всю прелесть сатанизма,да? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025