привет,в некоторых местах слабо ловит сеть,в интернете видел продажу усилителей сигнала,наклейка с микросхемой под акб клеется и вроде усиливает сигнал. Это реально или развод очередной?
Ребята хочу купить N97 обыкновенный, только не могу определиться какой черный или белый, кто пользуется очень долго аппаратами и белым и черным напишите отзывы о корпусах, отпечатки пальцев, царапины, износ.. Как себя ведет каждый из них??? Пожалуйста прошу писать людей которые действительно пользуются белым и черным аппаратами хотя бы не меньше 4-5 месяцев. Спасибо!
AC-XXX, ну как купить оригинальный смарт я знаю, благо уже пользуюсь такими устройствами давно)) ну почему черный сразу? Я попросил рассказать как каждый из них себя ведет.. И тот и тот хорош, черный солиднее, белый оригинальнее)) белый интересный как дополнение к белой psp, и белому ковон д2, черный интересный с солидности, поэтому и спрашиваю о качестве износа корпуса, ответьте пожалуйста по теме
БиoпCиXoз, если пластик одинаковый то износ будет тоже одинаковый.белый цвет хорош тем что на нем пыли не так видно.а черный будешь часто протирать тряпкой.больше разницы нету.
30 мар 2010 в 20:54