Nokia™ N97 / N97 mini | SEclub.org
Nokia™ N97 / N97 mini
Все новые
БиoпCиXoз, да не я потому хто накручивают по полной. Ну ладно. Вобщем черный выглядит более мужским, и более дорогим и хорошим. А белый более женский.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1639
*
Раджа
30 мар 2010 в 20:54
AC-XXX, у меня стоит g-force, она на питоне, чистит и работает нормально, без глюков
*
Раджа
30 мар 2010 в 20:56
Alexis, незнаю как для мини, для большого я уже давно видел в продаже...
*
MasterN8
31 мар 2010 в 02:35
привет,в некоторых местах слабо ловит сеть,в интернете видел продажу усилителей сигнала,наклейка с микросхемой под акб клеется и вроде усиливает сигнал. Это реально или развод очередной?
*
Морзик
31 мар 2010 в 02:41
Master N-95, я как то давно клеил эту фигню, никакого улучшения не заметил.
*
БиoпCиXoз
31 мар 2010 в 14:57
Ребята хочу купить N97 обыкновенный, только не могу определиться какой черный или белый, кто пользуется очень долго аппаратами и белым и черным напишите отзывы о корпусах, отпечатки пальцев, царапины, износ.. Как себя ведет каждый из них??? Пожалуйста прошу писать людей которые действительно пользуются белым и черным аппаратами хотя бы не меньше 4-5 месяцев. Спасибо!
*
Alexis
31 мар 2010 в 20:48
Paджa, seclub.org/forum/goto/10693509/ - в большом другая батарея
*
Agent xXx
1 апр 2010 в 00:50
БиoпCиXoз, черный бери да и все. Он солиднее выглядит.
*
Agent xXx
1 апр 2010 в 00:52
БиoпCиXoз, ох там надо на месте смотреть прямо, царапает ли камеру затворка, посмотри на производителя под аккумулятором. Прошить надо будет сразу же.
*
БиoпCиXoз
1 апр 2010 в 13:00
AC-XXX, ну как купить оригинальный смарт я знаю, благо уже пользуюсь такими устройствами давно)) ну почему черный сразу? Я попросил рассказать как каждый из них себя ведет.. И тот и тот хорош, черный солиднее, белый оригинальнее)) белый интересный как дополнение к белой psp, и белому ковон д2, черный интересный с солидности, поэтому и спрашиваю о качестве износа корпуса, ответьте пожалуйста по теме :)
*
Agent xXx
1 апр 2010 в 13:08
БиoпCиXoз, да не я потому хто накручивают по полной. Ну ладно. Вобщем черный выглядит более мужским, и более дорогим и хорошим. А белый более женский.
*
sheloch
1 апр 2010 в 13:08
БиoпCиXoз, если пластик одинаковый то износ будет тоже одинаковый.белый цвет хорош тем что на нем пыли не так видно.а черный будешь часто протирать тряпкой.больше разницы нету.
*
БиoпCиXoз
1 апр 2010 в 15:20
AЦETOH, ну тогда задам вопрос по другому, как износился аппарат за время пользования??? N97 мини не в счет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025