Nokia™ N97 / N97 mini | SEclub.org
Nokia™ N97 / N97 mini
Все новые
БиoпCиXoз, если пластик одинаковый то износ будет тоже одинаковый.белый цвет хорош тем что на нем пыли не так видно.а черный будешь часто протирать тряпкой.больше разницы нету.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1639
*
Раджа
30 мар 2010 в 20:54
AC-XXX, у меня стоит g-force, она на питоне, чистит и работает нормально, без глюков
*
Раджа
30 мар 2010 в 20:56
Alexis, незнаю как для мини, для большого я уже давно видел в продаже...
*
MasterN8
31 мар 2010 в 02:35
привет,в некоторых местах слабо ловит сеть,в интернете видел продажу усилителей сигнала,наклейка с микросхемой под акб клеется и вроде усиливает сигнал. Это реально или развод очередной?
*
Морзик
31 мар 2010 в 02:41
Master N-95, я как то давно клеил эту фигню, никакого улучшения не заметил.
*
БиoпCиXoз
31 мар 2010 в 14:57
Ребята хочу купить N97 обыкновенный, только не могу определиться какой черный или белый, кто пользуется очень долго аппаратами и белым и черным напишите отзывы о корпусах, отпечатки пальцев, царапины, износ.. Как себя ведет каждый из них??? Пожалуйста прошу писать людей которые действительно пользуются белым и черным аппаратами хотя бы не меньше 4-5 месяцев. Спасибо!
*
Alexis
31 мар 2010 в 20:48
Paджa, seclub.org/forum/goto/10693509/ - в большом другая батарея
*
Agent xXx
1 апр 2010 в 00:50
БиoпCиXoз, черный бери да и все. Он солиднее выглядит.
*
Agent xXx
1 апр 2010 в 00:52
БиoпCиXoз, ох там надо на месте смотреть прямо, царапает ли камеру затворка, посмотри на производителя под аккумулятором. Прошить надо будет сразу же.
*
БиoпCиXoз
1 апр 2010 в 13:00
AC-XXX, ну как купить оригинальный смарт я знаю, благо уже пользуюсь такими устройствами давно)) ну почему черный сразу? Я попросил рассказать как каждый из них себя ведет.. И тот и тот хорош, черный солиднее, белый оригинальнее)) белый интересный как дополнение к белой psp, и белому ковон д2, черный интересный с солидности, поэтому и спрашиваю о качестве износа корпуса, ответьте пожалуйста по теме :)
*
Agent xXx
1 апр 2010 в 13:08
БиoпCиXoз, да не я потому хто накручивают по полной. Ну ладно. Вобщем черный выглядит более мужским, и более дорогим и хорошим. А белый более женский.
*
sheloch
1 апр 2010 в 13:08
БиoпCиXoз, если пластик одинаковый то износ будет тоже одинаковый.белый цвет хорош тем что на нем пыли не так видно.а черный будешь часто протирать тряпкой.больше разницы нету.
*
БиoпCиXoз
1 апр 2010 в 15:20
AЦETOH, ну тогда задам вопрос по другому, как износился аппарат за время пользования??? N97 мини не в счет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025