ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/11751874/ - симку я поменял, проблема осталась. Думаю, что дело в металлической окантовке. Хотя, сапфир у меня весь из металла, а работает прекрасно
Alexis, seclub.org/forum/goto/11751765/ - бывший коллега по работе сказал что у его брата н97.сеть ловит прекрасно.стоит задуматься о поголовной проблеме с приемом сигнала этой модели.
Alexis, seclub.org/forum/goto/11749441/ - вот именно, буквально лежа на столе сигнал прыгает от всех делений до 1-2. Конечно можно было бы сослаться на плохую связь, но аппарат был проверен не только в одном городе. Вот и возникает закономерный вопрос, это лишь глюк именно аппарата, или модели в целом?
Недавно взял сей девайс. Пока доволен. В первое время выключался сам. Щас перестал. А так все работает как часы тьфу-тьфу Только при снятии снимка сбоку просветвление. Где можно найти на него рабочий powermp3? А то я скачал один, а там черный экран.
у меня тоже сигнал очень часто теряет,или вообще скачет антена с 1деления до 3-4,звонки обрываются,в общем чтобы позвонить мука сплошная. Вставил симку в N95 так шикарно везде уверенный прием.и горя не знал. Отдал в сервис по гарантии изза связи и так же плохого приема точнее вообще почти не ловил спутники навигации и шторку камеры поменял чтобы не царапала обектив.забрал так спутники ловит на холодную через 10сек а вот связь чуть чуть по лучше стала но так же пропадает.видно проблема аппарата:(
17 авг 2010 в 05:56