Всё нет у меня н97 Утопил я его в ванне. Сначало работал а потом хана . Жалко конечно месяц копил на него . Поеду в сц может помогут и не дороже 200 у.е за ремонт попросят поченю и продам . Телефон не очень взял тока иза дизайна очень понравился . Думаю может в дисплее дело тогда не дорого возьмут.
Чечез 3 года цена наверно до 12 тыш упадет наверно и тогда я смогу его купить только вот нахрена он тогда мне нужен будет? Ктому времени полутче выйдут с 80gb и 8мегапикселевой камерой
A Smith, привет, вот A Smith(ON)[12 Авг 2009 в 15:52]VolgFreedy, если с яфоном в функционале 97й еще может тягатся то против омнии сливает во всем, . а чтоза телефон это омония? Это Самсунг? Модель скажите
NexTxeN, нету у него фоток, тут максимум у пару человек есть этот телефон, остальные понтуются да и только, вонючие пафосники, когда им скажешь докозательство фотки выложить они тихоря прячутся
На днях увидел в ТЕLЕ2 салоне за 1999лт, около 20к рублей. Повертел, потрогал, полазил. Очень понравился. Особенно экран. Загорелся, может возьму. А то засиделся уже и отстал от жизни.
Был сегодня в сц. Сказали пока всё не раскрутят не могут сказать скока ремонт обойдётся.Так что может я не навсегда с этой темы ухожу. Буду молится чтоб зделали. Тут мне за 250еуро новый иксперия предлогают правда без гарантии. Подумаю ешё
16 авг 2009 в 06:06