Лишение родительских прав. | SEclub.org
Лишение родительских прав.
Все новые
Всего сообщений: 57
*
Сириус
9 дек 2008 в 10:56
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5904615/ - я бы в жизни не отказался! Лишить его отцовских прав, если он сам не откажется, не выйдет, единственное, что ты можешь, это подать на алименты судебным приставам!
*
Ledy-bi
ts 9 дек 2008 в 18:08
С.ириус,он ЧП и с алиментами напряг будет..
*
svarnoj6r
20 дек 2008 в 23:52
Ledy-bi, мда не повезло тебе, добиться тебе от него материальной помощи трудно будет, с твоих слов совести у него явно не наблюдается,а лазеек чтобы обойти закон по уплате алиментов и не загреметь на нары достаточно много:-(, а на счет лишения родительских прав, эт наверное еще трудней будет
*
Ledy-bi
ts 21 дек 2008 в 07:26
Svаrnоj6R,ты прав во всем,но так,если бы он отказался,я бы деньги от государства какие-то получала. Незнаю,правда,сколько,но.. Нам только репетиторы и плаванье обходятся 500грн/мес.
*
svarnoj6r
21 дек 2008 в 12:05
Ledy-bi, там такие копейки что не стоит и возиться , а вот чтобы он начал помогать материально может и строит попугать его лишением родительских прав
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 09:49
Случай из жизни . Моему другу (нам по 39 лет) пришло письмо из тюрьмы . Пишет какой-то тип , мол , старый я уже , всю жизнь по лагерям , но я-то и есть твой настоящий папа . Друг звонит своей мама с вопросом : ? . Та отвечает - да , это он . А дело ещё в том , что с года его воспитывал отчим , в прошлом году скончавшийся . Друг и отписал , мол , тебе тюрьмы , видать , дороже меня были , так не пошел бы ты куда подалее , был у меня батя да помер , всю жизнь меня ростил . Так тот , с тюрьмы , на алименты подал . Проиграл он суд , конечно же . Но лишение прав - это очень геморройный процесс (бывшую невестку лишал , знаю) , и очень сложно заранее сказать , как отнесется в дальнейшем ребенок к этому . Но есть смысл задуматься - если человек безответственен к ребенку , его нуждам и потребностям , есть шанс , что однажды он пришлет такое же письмо , поставив жизнь уже взрослого ребенка с ног на голову . >>>
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 09:53
>>> Может , как вариант , в таких случаях , взять и оформить отказ от алиментов ? Толку всё равно нет , да и почвы для претензий в дальнейшем не будет - ребенку спокойнее жить будет ?
19 янв 2009 в 09:57 / ШkипepCAH (1)
*
Ledy-bi
ts 19 янв 2009 в 10:15
Раз в пятилетку свекровь взяла внучку на несколько дней к себе и,естественно,папуля в гости к ним заходил. Вместе с очередной женой и очередным ребенком. Дочка сильно растроенная приехала:-(. Я понимаю-детская ревность и т.п.,но она говорит,что папа совсем с ней не проводил время.. Свекрови сказала,а она,,будет умничать-вообще забирать не буду,,! ЗАЧЕМ такие папы-бабушки?:hz:
19 янв 2009 в 10:23 / Appleko (1)
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 11:14
Ledy-bi, да поставь ты крест на той семейке ! Ясно же , что не ты , не ребенок там не нужны . Будь жестче , защищай СВОЮ маленькую семью от негатива ! Не отдавай им дочь ! Если оставить нескем - уж лучше няню нанять , чем позволить унижать собственного дитя . Отсекись от них .
19 янв 2009 в 11:15 / ШkипepCAH (1)
*
Ledy-bi
ts 19 янв 2009 в 12:01
ШkиперСАН,дело не в том,что оставить не с кем,а в том,что там тоже бабушка ведь.. Ну,развелась я с ее сыном,но при чем здесь внучка?:hz:
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 12:14
Ledy-bi, судя по всему , экс-свекровь так не думает , и пытается использовать ребенка для того , чтобы как-то отомстить тебе ? ИМХО в любом случае , ловить вам там нечего , ни папиной , ни бабушкиной любви не видно . Дело , конечно же твоё , но , судя по заданному вопросу , ты серьезно относишься к дочери , стоит ли ради призрачной "любви" папы-бабушки подставлять ребенка под унижение ?
*
Ledy-bi
ts 19 янв 2009 в 12:35
ШkиперСАН,если бы лишение отцовства было простым делом-давно решила бы эту проблему,а так... Свекровь имеет большое влияние на сына и не допустит,чтобы он отказался. Она-известная личность в городе и не захочет,чтобы их фамилию склоняли по разным инстанциям. Она даже деньги на малую время от времени дает-типа,алименты платит. Вот такое,блин,болото.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024