Ledy-bi, есть много случаев, когда такие неродивые отцы, потом, в старости, подают в суд на алименты, вспоминая, что у них есть дети, которые им что-то должны. Сами, уже взрослые, дети жалуются и не хотят даже слова ласкового сказать, не то, что обеспечивать. Тебе нужно всё взвесить, без эмоций и личных претензий к бывшему. Руководствуясь лишь интересами дочери.
Devchina, правильно говоришь, я про тоже пыталась сказать только не сумела. Ей сейчас 8 лет и я не думаю что всё это она сможет понять вот лет так в 14 и старше да. А сейчас не стоит этого всего делать. И кружку воды она поднесет в первую очередь тому кому сама посчитает нужным и я думаю это явно будет не тот отец который сделал, а скорее поднесет тому кто воспитал.
Devchina, (общение в личку;) узнать о юзере можно простым способом, нажав ссылку подробнее;) :gy:) если ты хочешь меня опровергнуть или сказать о моей не компетентности, скажу тебе одно, я учусь на юридическом...и знаю, что есть алименты, и что ими не является
Ledy-bi, оставь всё как есть,раз бывший муж против. А дочери скажи,что её любимый папа твой будущий муж,а вот о бывшем скажешь что настоящий папа,но лучше всех тот папа который умеет любить
Ledy-bi, я вроде как поболее от тебя знаю ситуацию,поэтому скажу безапелляционно:лишай!Подрастет - обьяснишь ей всю ситуацию и мотивы.Если всё же отцом будет воспринимать его,ничто ей не помешает заботиться о нём в старости и поддерживать отношения.Ежели не воспримет - вообще отлично+ситуация официально будет уже разрешена.В наше время можно и без его согласия решить.Очень легко.
§§-ДАХА-§§,дело в том,что у него полно связей в разных инстанциях,поэтому,без его ведома,согласия ничего не получится. А какие доводы ему привести,чтобы согласился,незнаю..:-(
У меня жена со своей мамой выросла,её отец ушёл к другой,но родительских прав не лишён. Я же говорю,раз мужик не хочет терять права,то так и надо всё оставить,это наркоманов,пьяниц,судимых могут лишить прав легко,но не при такой ситуации!
Ledy-bi, да есть такое,не знаю почему не помогает,и за одно права не хочет терять. Таких мужиков я не пойму. У моей жены есть младший брат,так тот отец готов сыну помогать,но вот дочери почему то нет.
3 дек 2008 в 11:43