Master@, в даль уносят мечти, спит город, ты, опять говориш, что любиш, мы одни, я молчу, дрожь по губам и на моих глазах слезы. ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, просто все, уходи, скоро я тебя позабуду
Master@, это острые коготки, это тонкие лепестки, это тихое немогу ууууооо. это шепот усталых губ, это слабость усталых рук, это делай мне только так уууооо...это будет тобой и мной...это сделает нас огнем, это будет казаться сном.... мало мало мало мало мало огня, я хочу еще немного больше
Master@, в даль уносят мечти, спит город, ты, опять говориш, что любиш, мы одни, я молчу, дрожь по губам и на моих глазах слезы. ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, просто все, уходи, скоро я тебя позабуду
Aбeвeгeдeйka, Когда наступят холода И никто не будет тебя любить, Ты поймешь как сделала мне больно, но ничего будет не изменить. А теперь ПЛАЧЬ как маленькая девочка, которой приснился монстр... Эй, здесь кто-нибудь есть? Мне всё труднее и труднее дышать! Здесь кто-нибудь есть? мне всё труднее и труднее дышать!!!
21 янв 2010 в 15:00