Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
dark_whisper, Не надо сердиться,дружок.Мы всё постепенно забудем...Не надо сердиться,дружок-у нас по другому НЕ БУДЕТ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Aбeвeгeдeйka
21 янв 2010 в 15:00
Master@, и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны
*
Master@
21 янв 2010 в 15:08
Aбeвeгeдeйka, я бы перекрасил луну в золотые цвета в голубую волну и была бы солнца светлей и была бы ярче огня королева ночей бабочка луна
*
Aбeвeгeдeйka
21 янв 2010 в 15:16
Master@, это острые коготки, это тонкие лепестки, это тихое немогу ууууооо. это шепот усталых губ, это слабость усталых рук, это делай мне только так уууооо...это будет тобой и мной...это сделает нас огнем, это будет казаться сном.... мало мало мало мало мало огня, я хочу еще немного больше
*
Master@
21 янв 2010 в 15:26
Aбeвeгeдeйka, сильные руки меня обнимают в даль от разлуки на миг улечу это мгновенье в ладонях сжимаю это мгновенье я не отпущу
*
Aбeвeгeдeйka
21 янв 2010 в 15:29
Master@, в даль уносят мечти, спит город, ты, опять говориш, что любиш, мы одни, я молчу, дрожь по губам и на моих глазах слезы. ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, просто все, уходи, скоро я тебя позабуду
*
dark_whisper
21 янв 2010 в 17:27
Aбeвeгeдeйka, Когда наступят холода И никто не будет тебя любить, Ты поймешь как сделала мне больно, но ничего будет не изменить. А теперь ПЛАЧЬ как маленькая девочка, которой приснился монстр... Эй, здесь кто-нибудь есть? Мне всё труднее и труднее дышать! Здесь кто-нибудь есть? мне всё труднее и труднее дышать!!!
*
Zhjulya
21 янв 2010 в 19:57
dark_whisper, Не надо сердиться,дружок.Мы всё постепенно забудем...Не надо сердиться,дружок-у нас по другому НЕ БУДЕТ...
*
Master@
21 янв 2010 в 20:56
Zhjulya, не плач девченка пройдут дожди солдат вернется ты только жди
*
Певуния
21 янв 2010 в 20:58
Master@, Оставь ДЕВЧОНКУ малолетку не губи любя. Красивая она,но не для тебя. . .
*
Master@
21 янв 2010 в 21:01
Пeвyния, девченка девченочка синие очи я люблю тебя девочка очень ты прости разговоры мне эти я за ночь с тобой отдам все на свете
*
Певуния
21 янв 2010 в 21:04
Master@, Мне просто ОЧЕНЬ нужен ты, такой смешной,такой любимый.Мне просто ОЧЕНЬ нужен ты,как никому еще не снилось. . .
*
Aбeвeгeдeйka
21 янв 2010 в 21:10
Пeвyния, а ты такой холодный, как айсберг в океане
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026