Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
когда я куплю себе пистолет ,и оформлю разрешение на его ношение, личные проблемы сойдут на нет ,я начну менять общественное мненье

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
DikiyBot
4 сен 2010 в 20:58
Aбeвeгeдeйka, В прохладу темных подворотен Ушла из дома чья-то дочь. Мы спали, а в окне напротив Свет горел всю ночь, свет горел всю ночь.
*
Пятницa
5 сен 2010 в 10:45
zanamisledяt, Свет в твоем окне, как он нужен мне. Свет в твоем окне как море кораблю..
*
betonus
5 сен 2010 в 20:24
Пятницa, прощай любимый город, уходим завтра в море, и ранней порой мелькнет за кормой знакомый платок голубой...
*
Oksaxa
6 сен 2010 в 06:44
betonus, Море, море...мир бездонный...верный шелест волн прибрежных.
*
Пятницa
6 сен 2010 в 19:22
Oksaxa, В море ветер, в море буря, в море тонут ураганы! В синем море тонут лодки и большие корабли..Корабли на дно уходят с якорями с парусами на морской песок роняя золотые сундуки..
*
DikiyBot
7 сен 2010 в 10:53
Пятницa, Корабли в моей гавани… Не взлетим, Так поплаваем Стрелки ровно на два часа назад В моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа назад…
*
Лизавета
7 сен 2010 в 11:45
Хитро лежит на полу как подбитая фея . Ей бы взлететь к потолку, но она не умеет
*
Пятницa
8 сен 2010 в 06:50
Лизaвeтa, Ах, если Бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда
*
Лизавета
8 сен 2010 в 08:30
когда я куплю себе пистолет ,и оформлю разрешение на его ношение, личные проблемы сойдут на нет ,я начну менять общественное мненье
*
DikiyBot
9 сен 2010 в 08:06
Лизaвeтa, Когда я пьян, а пьян всегда я, Ничто меня не устрашит. И никакая сила ада Мое блаженство не смутит. Я пью от радости и скуки, Забыв весь мир, забыв весь свет. Беру бокал я смело в руки, И горя нет, и горя нет.
*
DORA
9 сен 2010 в 15:34
zanamisledяt, я пью-все мне мало,уж пьяною стала,и кружится зала,я пью-все мне мало...
*
betonus
9 сен 2010 в 17:48
DORA, я пью до дна, за тех кто в море, за тех, кого любит волна, за тех, кому повезет, и если цель одна, и в радости, и в горе...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026