Hиkитoз, а НА том БЕРЕГУ незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют, А на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз.
ЛьдиHk@, что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки, и вот ты стоишь на берегу, и думаешь, плыть или не плыть, мама, мы все тяжео больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума
Hиkитoз, а НА том БЕРЕГУ незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют, А на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз.
ЛьдиHk@, Земля в иллюминаторе (3 раза) видна, как сын грустит о матери (2 раза), грустим мы о Земле, она одна (как ни странно), а звезды тем не менее (и еще разок), все ближе, но все так же холодны, и как в часы затмения (тоже повторить, для тугоухих же поем), ждем света и земные видим сны. И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава.
Лизaвeтa, сердце, тебе не хочется покоя, сердце, как хорошо на свете жить, сердце, как хорошо что ты такое, спасибо сердце, что ты умеешь так любить...
Hиkитoз, С первого вздоха, с первого взгляда Пульсом по венам, тока разрядом По телу напало и время застыло Любовь? Такое с каждым было... Ее не бойся, ты в ней искупайся, В ладонях сожми, удержать посторайся. Всего одно слово, один шаг навстречу. Любовь, и это чувство вечно...
9 ноя 2010 в 17:22
На клавишах моей души.
Но ты на них сыграть не смог,
Оставив на душе ОЖОГ