Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Eжиxa, ты изначально один, но даже если есть друг, он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, и за тебя сказать не сможет, то, что ты сказать хотел, он может только помочь, если что-то не так, когда глаза твои застелит безысходности мрак, когда слезы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды на себя самого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
МитряХХа
18 ноя 2010 в 07:06
Лизaвeтa, Ты ждёшь Лизaвeтa, от друга привета, я с тобой, ты со мною не разлучны во век. Одержим победу к тебе я приеду, на горячем воронном коне...
*
ДядяBacя
19 ноя 2010 в 12:59
Бaxa-Бaxa, Как весело пердеть на друга! Как круто какать другу в рот! И друг твой непременно съест твои какашки, если он не полный идиот.
*
Ежиха
19 ноя 2010 в 16:02
Бaxa-Бaxa, на медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга. Ведь со мной мои друзья, ведь со мной мои друзья, а медведь без друга. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной :)
*
Hиkитoз
19 ноя 2010 в 16:17
Eжиxa, ты изначально один, но даже если есть друг, он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, и за тебя сказать не сможет, то, что ты сказать хотел, он может только помочь, если что-то не так, когда глаза твои застелит безысходности мрак, когда слезы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды на себя самого.
*
Ежиха
19 ноя 2010 в 16:24
Hиkитoз, если есть в кармане пачка сигарет- значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень...
*
МитряХХа
19 ноя 2010 в 18:05
Eжиxa, Первым делом, самолёты. . .
*
ДядяBacяBACK
19 ноя 2010 в 18:08
Бaxa-Бaxa, Я летел на самолёте, какал с высоты! А потом кто были снизу дали мне п...ы!
*
betonus
19 ноя 2010 в 21:09
Бaxa-Бaxa, первая любовь, школьные года... Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда...
*
МитряХХа
19 ноя 2010 в 22:23
betonus, Школа жизни - это школа капитанов. Здесь я научился водку пить из стаканов
*
ДядяBacяBACK
20 ноя 2010 в 07:31
Бaxa-Бaxa, Эх, школа-школа, помню ссал я в каридорах, училке кучень на стул насрал, а потом над нею ржал.
*
Лизавета
20 ноя 2010 в 08:26
Бaxa-Бaxa, Апрель научил нас любить, май научил нас мечтать, январь научил меня жить, февраль научил меня ждать
*
МитряХХа
20 ноя 2010 в 08:36
Лизaвeтa, и уносят меня в звенящую снежную даль, три белых коня, три белых коня: декабрь, январь и февраль
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026