Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Hиkитoз, если есть в кармане пачка сигарет- значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
МитряХХа
18 ноя 2010 в 07:06
Лизaвeтa, Ты ждёшь Лизaвeтa, от друга привета, я с тобой, ты со мною не разлучны во век. Одержим победу к тебе я приеду, на горячем воронном коне...
*
ДядяBacя
19 ноя 2010 в 12:59
Бaxa-Бaxa, Как весело пердеть на друга! Как круто какать другу в рот! И друг твой непременно съест твои какашки, если он не полный идиот.
*
Ежиха
19 ноя 2010 в 16:02
Бaxa-Бaxa, на медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга. Ведь со мной мои друзья, ведь со мной мои друзья, а медведь без друга. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной :)
*
Hиkитoз
19 ноя 2010 в 16:17
Eжиxa, ты изначально один, но даже если есть друг, он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, и за тебя сказать не сможет, то, что ты сказать хотел, он может только помочь, если что-то не так, когда глаза твои застелит безысходности мрак, когда слезы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды на себя самого.
*
Ежиха
19 ноя 2010 в 16:24
Hиkитoз, если есть в кармане пачка сигарет- значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень...
*
МитряХХа
19 ноя 2010 в 18:05
Eжиxa, Первым делом, самолёты. . .
*
ДядяBacяBACK
19 ноя 2010 в 18:08
Бaxa-Бaxa, Я летел на самолёте, какал с высоты! А потом кто были снизу дали мне п...ы!
*
betonus
19 ноя 2010 в 21:09
Бaxa-Бaxa, первая любовь, школьные года... Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда...
*
МитряХХа
19 ноя 2010 в 22:23
betonus, Школа жизни - это школа капитанов. Здесь я научился водку пить из стаканов
*
ДядяBacяBACK
20 ноя 2010 в 07:31
Бaxa-Бaxa, Эх, школа-школа, помню ссал я в каридорах, училке кучень на стул насрал, а потом над нею ржал.
*
Лизавета
20 ноя 2010 в 08:26
Бaxa-Бaxa, Апрель научил нас любить, май научил нас мечтать, январь научил меня жить, февраль научил меня ждать
*
МитряХХа
20 ноя 2010 в 08:36
Лизaвeтa, и уносят меня в звенящую снежную даль, три белых коня, три белых коня: декабрь, январь и февраль
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026