Luchik, БЕГИ, беги и не сойди Ты с пути, где нас только двое. И ангел пусть стрелой пронзит Прямо в сердце двоих любовью. И ты оставь всё позади, Все обиды и предрассудки. Любовь свою ты вновь найди В большом городе разных судеб.
Изyми, Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед Пусть все насмешки стерпит твои Пусть доверяет тайны свои Больше не надо мне этих бед.
EkapныйБaбaй, опьянев от наслаждения, про года забыв, старый дом, давно влюбленный в свою юность, всеми стенами качался, окна отворив. И всем тем, кто в нем был он это чудо дарил...
Изyми, Мальчишка несмышлёный, Я, по уши влюблённый, Часами мог её в подъезде ждать, И зимними ночами Озябшими руками Аккорды струн стальных перебирать.
EkapныйБaбaй, А девушка пьяна уже который день, ПО УШИ ВЛЮБЛЕНА в чужие прелести. Зеленая волна накрыла ее тень, размыла поцелуй, что помнят челюсти. Кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой. Ее никто не ждет, не хочет ее тела. Ей проще не сказать, ей проще быть немой, когда она придет. А девушка созрела...
Luchik, что нам ветер да на это ответит, несущийся мимо, да сломавший крыло. И упав между нами, так недолго любимых, разбил он объятья, как простое стекло.
Luchik, Казалось мне , что всё это всерьез Куда же вдруг исчез весь твой гипноз? Аккордеон всё пел, как будто бы хотел Продлить мгновенья сладких нежных ГРЕЗ Нежных грез! Валерий Леонтьев - Бродяга-аккордеон.
5 фев 2011 в 13:42
Ты с пути, где нас только двое.
И ангел пусть стрелой пронзит
Прямо в сердце двоих любовью.
И ты оставь всё позади,
Все обиды и предрассудки.
Любовь свою ты вновь найди
В большом городе разных судеб.