DORA, Я не плачу, поверь. Лишь закрытая дверь, Но закрытая дверь, Да на сердце метель. А я так верил тебе, Но открылся обман, Что наделала ты? Променяла любовь, Разменяла любовь, Затоптала цветы.
Baцлaв, Вот и лето прошло Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало.
Operette-UA, будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская РУКИ в меховые животы. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие, мурчащие коты
Operette-UA, когда я вижу, как ты танцуешь, Малыш, ты меня волнуешь. Когда ты смотришь так серьезно, Малыш, я тебя люблю. Когда ты робко меня целуешь, Малыш, ты меня волнуешь. Но не могу, не могу, извини, не могу...
Klub_nichka, ОН: Привет малыш, не разбудил? ОНА: Конечно нет, твой голос изменился ОН: А я во сне к тебе сегодня заходил. ОНА: И мне вчера такой же сон приснился
Вацлав, Силу дала боль. Друг - боль, Враг - страх, Любовь, как коктейль из полета и боли. Поболей-трава, Через больно - на волю, Кто там будет жив, не погибнув едва.
26 янв 2012 в 14:44
Я не плачу,
Лишь закрытая дверь,
Но закрытая дверь,
Да на сердце
А я так верил тебе,
Но открылся обман,
Что наделала
Променяла
Разменяла
Затоптала цветы.