Taka, Давай приколемся, в рулетку русскую с играем, Но так что б не один, а шесть патронов в барабане. Давай приколемся. На осечку понадеемся Вдруг повезёт и мы с тобой всё же не застрелимся. Давай представим, что у нас есть крылья. И сможем полететь, если поверим сильно. А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба. И пусть про нас напишут в статье про пару долб... Взявшись за руки что бы вместе разбиться. С ума сошедших вообразивших себя птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах..
Вацлав, Мы хотим увидеть то, что нам не видно, продолжая путь вглубь по лабиринту.И так каждый божий день игра с огнем, день за днем, день за днем, день за днем, день за днем...
Taka, Только не вспоминай о том, что уйдет! Только не вспоминай, и время не в счет… Есть вся ночь до утра и пусть Мир подождет Все снова начать сначала, и целой вселенной мало!
Вацлав, Не молчи, не остынет кровь, В ней моя любовь. Дыши со мной, Отражая тени, мы танцуем под водой. Дыши со мной, Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
27 мая 2012 в 06:52