Operette UA, Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать.
Operette UA, Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать.
Operette UA, За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей Говоришь ты это мне не зря Сердце у тебя я забрала А я вовсе не колдунья я любила и люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не судите строго люди пожалей меня родня Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина
Taka, Забрала подруга детства Сердце у меня, А известно, что без сердца Жить нельзя и дня. Как же, как же ехать мне В далекие края, Коль с тобою остается Здесь любовь моя?
Taka, И есть чем платить, Но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь..
2 июн 2012 в 09:48
Я забуду обиды,
Я прощу даже то,
Что не стоит прощать.
Приходите в мой дом,
Мои двери открыты, Буду песни вам петь
И вином угощать.
Приходите в мой дом,
Мои двери открыты,
Буду песни вам петь
И вином угощать.