На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать
Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает. А я нашел другую, Хоть не люблю, но целую. А когда я ее обнимаю- Все равно о тебе вспоминаю.
Где-то на свете проснулись счастливые взрослые, Мама увидела милые сладкие сны, Папа раздвинул рукой занавески со звёздами, Дети сорвали в саду неземные цветы.
Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди. Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве тепло, Хоть память укрыта такими большими снегами.......
Ну здравствуй,как жизнь? Как дела твои? Как ты изменилась в глазах моих, Я тоже как видишь уже другой, Но столько как ты не дружу с тобой... А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал какая ты дрянь.
А помнишь, как мы согревали друг друга во время той холодной снежной вьюги? А помнишь, как мы целовались с тобой под звездным небом морского прибоя? Неопознанный мир, где любовь умерла Ну скажи мне зачем твои блестящие слова?
Самый главный человек - тот, кто сможет полюбить, Тот, кто сможет защитить, кто захочет рядом быть. Самый главный человек - кого можно полюбить, Кого нужно защитить, тот, с кем стоит рядом быть. Стань для меня самым главным, стань для меня самым светлым, А иначе я сгорю и рассыплюсь серым пеплом...
6 окт 2012 в 11:00
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету...
Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым
Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать