Счастлив тот не будет, Кто любовь обидел, Кто смеяться может Так над самым дорогим. И, что не говори ты, - Я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим...
Рыбка, рыбка, прикажи ты девчонке этой, Чтоб бежала бы за мной даже на край света. Чтоб смотрела на меня, синих глаз не отрывая, А дворец оставь себе, рыбка золотая. Рыбка золотая...
Он не любит тебя нисколечко, У него таких сколько хочешь, Отчего же ты тведишь, девчоночка: "Он хороший. Он хороший." Ты не знаешь его ни капельки. Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он мальчик-паинька. Никакой он не хороший.
А она тебя не любит, а она тебя забудет, А она с тобой не будет никогда. Поцелует и обманет, а зачем - сама не знает. После молча испариться как вода. А она тебя не любит, а она тебя забудет, А она с тобой не будет никогда. Ты её совсем не знаешь, зря ты чувствам доверяешь Между вами океанов берега...
Operette UA, Ты уже не ребенок И хочешь тепла, Но по-прежнему ты Остаешься одна. Знаешь все это зря, Знаешь все это зря. Он не помнит о тебе И не любит тебя!
Он не помнит слова да и слова нет, Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая что это сон. И упасть опаленным звездой по имени Солнце..
Солнце мое мелькает среди тучек. То пропадет, то вновь подарит лучик. Тепла цветочку не достает. Ждать не могу, завяну через сутки, Солнце мое, не обижай малютку. Где тебя носит, солнце мое. Где тебя носит, солнце мое.
Ой, не говори, что, нет На душе моей, тепла Что любви простыл и след Между пальцев истекла Ой, не говори, молчи Не руби всё, сгоряча Не гаси огонь свечи Пусть ещё горит свеча
Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил И я хотел уйти куда попало закрыть свой дом и не найти ключа но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча но верил я не все еще пропало пока не меркнет свет пока горит свеча
Пусть ждут впереди разлуки, дожди Туманные сны пройдут, и тогда На небе звезда высокой мечты Взойдет и зажжет любовью сердца. В твоей руке моя рука, В далеком небе облака, И не погаснет никогда Любви высокая звезда. В моей руке твоя рука, Дорога жизни далека, По ней мы рядышком пойдем Туда, где счастья милый дом.
Если любовь не сбудется, Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не выдавай. Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. // о как..
Счастлив тот не будет, Кто любовь обидел, Кто смеяться может Так над самым дорогим. И, что не говори ты, - Я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим...
Было это или нет, Неважно сколько это длилось лет, Кто же это был такой с башкой с тупой. Что он делал, как он жил, Неважно, что любил, кого любил, Песни про кого писал и сам не знал. Сам не знал, куда пошёл, Не ожидал, что выйдет хорошо, А вышло так, что вдруг Любовь свою нашел орёл.
19 окт 2012 в 03:58
Чтоб бежала бы за мной даже на край света.
Чтоб смотрела на меня, синих глаз не отрывая,
А дворец оставь себе, рыбка золотая.
Рыбка золотая...