Две звезды две светлых повести В своей любви как в невесомости Два голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание Две звезды две светлых повести В своей любви как в невесомости Два голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание
Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле Ты промелькнула и исчезла в вышине Звезда любви в прекрасном сне Исчезла ты, но я успел тебе сказать: ""Что путь ты озарила мне"".
Две звезды две светлых повести В своей любви как в невесомости Два голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание Две звезды две светлых повести В своей любви как в невесомости Два голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание
А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать...
Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви.
Я прожил семнадцать лет Счастья в жизне нет и нет Ответе мне на мой вопрос: Или шастье в мире есть ? Из различных трёх дорог Я выбрал ту, что тяжелей В надежде хоть, в надежде хоть Встретиться с судбой своей. Я искал семнадцать лет Красивую девчонку своих лет Но мне попадались одни стервы Всё это было лишь на нервах. Я покинул дом родной Не хотелось жизни воровской Мне надоело воровать, и не хочу я умиреть Я всё мечтаю счастью, счастью в глаза посмотреть. /
//Плачь и смотри Со стороны. Счастье босиком По ковру перед сном. Плачь и смотри, У него глаза твои. И если бы не ты, Мы бы были втроём. // мышка уе.. упала, правая кнопочка работать не хооочет..
А мне хорошо с тобою, Волосы пахнут весною. Нежную и родную, Обниму и зацелую. А большего мне и не надо, Только бы ты была рядом. Сердце любовь наполняет, Счастья много не бывает. А я на телефоне все делаю... Люди не верят, что не с компа.
Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. /так и я в основном с тлф всегда. Сейчас тоже,типа сплю.
Я давно хотел сказать, Что я тебя люблю. Люблю тебя одну, Как не любил никто - Небеса тебе одной Под ноги постелю... Тебя дотронутся Порой боюсь рукой... Обниму я этот мир, Который подарил тебя, Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой. Подниму, любя до звезд, И там, я обниму тебя - Обниму, и там замру с тобой...
30 ноя 2012 в 10:45
Любая весть - благая весть
Опять не видишь ты как я
Сгораю около тебя
Так и быть, так и быть
Не смогу тебя забыть
Просто повторяю вновь
Пусть живет моя любовь