Уж лучше б пьяницей был, меня бы бил - все как у людей. Сходил бы ты в магазин, в магазин - ведь у тебя же есть сын. Но ты и сына с собой увел на футбол, сына тоже увел. Я ненавижу футбол, будь проклят футбол, я ненавижу футбол. Но мы играем в футбол, играем в футбол, мы все играем в футбол, только в футбол. Все футбол и футбол, только лишь, только футбол - ненавижу. О-о-о-о... А как же наша любовь?
Пришла в себя, улеглось. И давай опять: "Оставь меня, брось! В городе дамы нарядные Лезут в толпу сплошную. А ты все ну их! Вцепился в сестру родную! Там румянами одна аж сияет вся! Ну зачем ты со мной нянчешься с пьяницей? Уже бы задушил, утопил...без разницы В этой глуши, мне среди людей нравится!" Заметила его глаза залитые потом, Услышала свою речь пьяную с икотой, Потом сонно, сипло "Барыню" затянула, Смолкла, сникла, на полуслове уснула.
Пусть говорят, что чувства с ума не сводят, Что, в двадцать первом веке, Увы не в моде совсем, любовь Но впреки всему, в чудеса я верю, Что как-то по утру я открою двери, И на пороге в платье белом, тебя увижу вновь И на пороге в платье белом, тебя увижу вновь
А если нет, мне будет очень больно, И я, наверное, с ума сойду от слез, Когда тебя внесут на двор наш школьный Всю в белом из бинтов, и хризантем, и роз. Когда тебя внесут на двор наш школьный Всю в белом из бинтов, и хризантем, и роз.
Здравствуй грусть моя печаль Ну сколько раз мне отвечать Не проси чтоб быть с тобой Не проси чтоб век скучать Не приходи ко мне, не лезь Ну вот с утра ты уже здесь Тебя гнала я со двора Да еще с вечера вчера
Я не люблю тебя, ты мне не нужен Больше своею меня не зови Желтыми листьями осень закружит Горькие проводы первой любви Я не люблю тебя - как это странно Мы не враги с тобой и не друзья Не приходи ко мне гостем незванным Я не твоя, я уже не твоя
Не прожить нам в мире этом Не прожить нам в мире этом Без потерь без потерь Не пройдет казалось лето Не пройдет казалось лето А теперь а теперь Листья желтые над городом кружатся С тихим шорохом нам под ноги ложатся И от осени не спрятаться не скрыться Листья желтые скажите что вам снится
31 янв 2013 в 20:19
меня бы бил -
все как у людей.
Сходил бы ты в магазин,
в магазин -
ведь у тебя же есть сын.
Но ты и сына с собой
увел на футбол,
сына тоже увел.
Я ненавижу футбол,
будь проклят футбол,
я ненавижу футбол.