Спой мне! Утренних улиц ветер, День новый будет светел, Спой мне об этом, спой мне, О хорошем напомни. Спой мне! Ветер рассветных улиц, Спой так, чтобы все проснулись И улыбнулись дети.
Что так сердце, что так сердце Растревожено? Словно ветром тронуло струну... О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою ещё одну. По дорожкам, Где не раз ходили оба мы, Я брожу, мечтая и любя. Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя.
Спой мне! Утренних улиц ветер, День новый будет светел, Спой мне об этом, спой мне, О хорошем напомни. Спой мне! Ветер рассветных улиц, Спой так, чтобы все проснулись И улыбнулись дети.
Дозревало в поле лето, Разливалось небо теплым молоком, И светился белым светом В волосах твоих венок из васильков Поднималось в небо солнышко, Разбудило соловья... Рассветная, рассветная. Рассветная - ты любовь моя.
Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь.
Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я, Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам…
Что-то тянет моя ноша, не могу идти. А душа внутри все бьется и кричит: «Лети!». Лети, душа, лети, душа, скорей, от суеты от зависти людей. Лети, душа, и тронь облака, где вечная любовь, где света чистота.
Счастлив тот не будет, Кто любовь обидел, Кто смеяться может Так над самым дорогим. И, что не говори ты, - Я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим
За меня невеста отрыдает честно, За меня ребята отдадут долги, За меня другие отпоют все песни, И, быть может, выпьют за меня враги. Не дают мне больше интересных книжек, И моя гитара - без струны, И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны.
Скорей бы лёд встал - Пошёл бы тогда на рыбалку, Чего бы поймал, Знакомым раздал - не жалко. Луна появилась и лезет настырно Всё выше и выше.. Сейчас со всей мочи завою с тоски - Никто не услышит!
13 фев 2013 в 19:25