Рядышком ты со мной, сердце твоё замирает. Знаешь ты что не твой, но это ниче не меняет. И теперь ты со мной, ты тихонько молишь Бога. Вот и всё, уже поздно девочка-недотрога.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико: Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал!
Губы окаянные, Думы потаённые, Ой, бестолковая любовь, Головка забубённая. Всё вы, губы, помнитя, Ой, всё вы, думы, знаетя, Ой, да чего ж вы моё сердце Этим огорчаете.
Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра. А поутру они проснулись, Кругом помятая трава. Ах, не одна трава помята, Помята девичья краса.
Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер Пусть провожает, розовым взглядом, смотрит вам вслед Пусть все насмешки терпит твои Пусть доверяет тайны свои Больше не надо мне этих бед
Ты просто живи и знай Мое сердце всегда с тобой Спотыкайся о камни, летай Все пройди, что дано нам судьбой. Мы не в силах ее изменить Пусть метели метут и ветер. О тебе буду Бога молить И на том, и на этом свете
24 фев 2013 в 20:17