Я так и знал, я так и знал Не зря тебя ревновал Незря в разлуках тосковал все так и вышло Я так и знал, я так и знал твоей любви напрасно ждал И вот теперь я лишним стал я третий лишний. .суицид.
Не уходи, едва дыши твой ангел вслед шепнёт Не уходи когда душа беззвучно слёзы льёт Не уходи, тебя опять догонит эхо в тишине. Не уходи, ещё чуть-чуть со мной останься здесь Не уходи, и просто будь такой, какая есть Не уходи, не разбивай своей печалью сердце мне. Сердце мне...
Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
Снега идут, снега, пурга метет неистово. И знаю я, что ждать тебя уже бессмысленно. И лишь в глазах дрожит слеза несмелою Снежинкою белою, белою. Снежинка тает, тает не по весне, Снежинка тает, тает, и грустно мне. Снежинка тает, тает, как звездный след, Снежинка тает, тает, и весь сюжет.
Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу?
Я так и знал, я так и знал Не зря тебя ревновал Незря в разлуках тосковал все так и вышло Я так и знал, я так и знал твоей любви напрасно ждал И вот теперь я лишним стал я третий лишний.
А я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал, Но все равно Я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал.
Одинокий забытый всеми Я брожу по пустым коридорам Мне кивают при встречи тени Да и те лишь с потухшим взором Листопад навивает скуку Предлагая в тоске спасенье Как во сне возникают звуки На клиновом холсте осеннем
Лишился я и счастья и покоя, И прошлой жизни потерялась нить. Внезапно заразился я тоскою, И некого мне в этом обвинить. Тоска... Всё валится из рук, и всё не так, как надо. А сердце ничему не радо, Тоска...
Она меня любит, я это знаю, Но я люблю другую, и поэтому она страдает... Смс, звонки плюс сообщения, Я уже просил прощения, но за что?! Ты приятна в общении, но сердцу не прикажешь Тут каждый бы сказал «да, прости!», но я не каждый!!
Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять. Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять. Тебе меня не надо ждать.
2 мар 2013 в 03:55
Не уходи когда душа беззвучно слёзы льёт
Не уходи, тебя опять догонит эхо в тишине.
Не уходи, ещё чуть-чуть со мной останься здесь
Не уходи, и просто будь такой, какая есть
Не уходи, не разбивай своей печалью сердце мне.
Сердце мне...