Одинокий забытый всеми Я брожу по пустым коридорам Мне кивают при встречи тени Да и те лишь с потухшим взором Листопад навивает скуку Предлагая в тоске спасенье Как во сне возникают звуки На клиновом холсте осеннем
Не уходи, едва дыши твой ангел вслед шепнёт Не уходи когда душа беззвучно слёзы льёт Не уходи, тебя опять догонит эхо в тишине. Не уходи, ещё чуть-чуть со мной останься здесь Не уходи, и просто будь такой, какая есть Не уходи, не разбивай своей печалью сердце мне. Сердце мне...
Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
Снега идут, снега, пурга метет неистово. И знаю я, что ждать тебя уже бессмысленно. И лишь в глазах дрожит слеза несмелою Снежинкою белою, белою. Снежинка тает, тает не по весне, Снежинка тает, тает, и грустно мне. Снежинка тает, тает, как звездный след, Снежинка тает, тает, и весь сюжет.
Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу?
Я так и знал, я так и знал Не зря тебя ревновал Незря в разлуках тосковал все так и вышло Я так и знал, я так и знал твоей любви напрасно ждал И вот теперь я лишним стал я третий лишний.
А я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким Я не знал Я не знал, Но все равно Я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал Я все сказал.
Одинокий забытый всеми Я брожу по пустым коридорам Мне кивают при встречи тени Да и те лишь с потухшим взором Листопад навивает скуку Предлагая в тоске спасенье Как во сне возникают звуки На клиновом холсте осеннем
Лишился я и счастья и покоя, И прошлой жизни потерялась нить. Внезапно заразился я тоскою, И некого мне в этом обвинить. Тоска... Всё валится из рук, и всё не так, как надо. А сердце ничему не радо, Тоска...
Она меня любит, я это знаю, Но я люблю другую, и поэтому она страдает... Смс, звонки плюс сообщения, Я уже просил прощения, но за что?! Ты приятна в общении, но сердцу не прикажешь Тут каждый бы сказал «да, прости!», но я не каждый!!
Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять. Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять. Тебе меня не надо ждать.
2 мар 2013 в 03:55
Не уходи когда душа беззвучно слёзы льёт
Не уходи, тебя опять догонит эхо в тишине.
Не уходи, ещё чуть-чуть со мной останься здесь
Не уходи, и просто будь такой, какая есть
Не уходи, не разбивай своей печалью сердце мне.
Сердце мне...