Былые встречи - миражи Меня ждет путь нелегкий дальний Тебя - венок из ожиданий На всю оставшуюся жизнью Все обещанья - звук пустой О них не может быть и речи Но знаю ты дождешься встречи Я прилечу часов на сто
Я могу обнять твое тело И сказать тебе два-три слова, Но зачем, ведь ты лишь мираж мой, А рассвет, рассвет очень скоро. Тонкий лед пустых обещаний Разобьет водою весенней Мой мираж плывет надо мною А я опять, плыву по течению. Миражи, Это наша жизнь, Это наша жизнь, Это наша жизнь - мираж. Вся наша жизнь это только мираж.
Хочу, чтоб день этот не уходил, Хочу навечно продлить этот миг. И не хочу знать, что нас ждёт впереди, Я просто счастлив с тобой, ты пойми. Лишь только солнце развеет печаль Я вижу в небе необъятную даль, Когда ты рядом жизнь моя словно сон, Наверно просто в тебя я влюблён.
Молчишь, улыбаешься, грустишь и печалишься, Вино и шампанское здесь льется рекой, И в танце том медленном ко мне прижимаешься, И шепчешь мне ласково: "Единственный мой".
Скажи мне нежные слова, Не отводи любимых глаз, Скажи мне нежные слова, Они мне так нужны сейчас. Скажи мне нежные слова, Как те растаявшие дни, Скажи мне нежные слова, Любовь забытую верни.
Скажи мне правду атаман Зачем тебе моя любовь Когда по свету льется кровь Не до любви она обман Скажи мне правду атаман Я одно тебя люблю Скажи скорей, а то убьют Скажи мне правду атаман
Кто ещё может любить тебя Так сильно, безумно, как я? Горе я выпью своё до дна, На всё я решусь для тебя. Всё за любовь я прощаю, Смех и укор, как всегда. Стыд я любовью смываю, Грусть заглушаю любя. Пламенем ярким сгораю, Зло и капризы терплю, Всё за любовь я прощаю,- Измену твою не снесу.
Выпьем за любовь Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за любовь Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за любовь И уже не надо лишних слов Выпьем за любовь, родная Выпьем за любовь Выпьем за любовь Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за любовь Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за любовь Нам уже не надо лишних слов Выпьем за любовь, родная Выпьем за любовь /Абалдеть.. По Дорожному прямо сейчас ее крутят.. С праздником, Тань..
Закрой мои глаза Холодной кожей рук. Не дай мне рассказать Про боль разлук. Мы в тишине ночной В мерцании свечи Две тени в складках штор Сплелись в ночи.
И я, как будто странник По этой жизни странной Астральный дух планет, Которых больше нет. И в тишине звенящей Звенят осколки нашей Мечты о настоящем, А будущего нет...
11 мая 2013 в 07:48
Меня ждет путь нелегкий дальний
Тебя - венок из ожиданий
На всю оставшуюся жизнью
Все обещанья - звук пустой
О них не может быть и речи
Но знаю ты дождешься встречи
Я прилечу часов на сто