Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, как будто ты искал, Своей любви причал. Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, как будто ты искал, Своей любви причал.
Услышь меня, хорошая, Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Иду я вдоль по улице, А месяц в небе светится, А месяц в небе светится, Чтоб нам с тобою встретиться. Еще косою острою В лугах трава не скошена, Еще не вся черемуха К тебе в окошко брошена. Еще не скоро молодость Да с нами распрощается. Люби, покуда любится, Встречай, пока встречается. Встречай меня, хорошая, Встречай меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая.
Молодость куда уходит молодость Забрав с собою дни и ночи для утех Молодость куда уходит молодость Растаял словно миф у девушек успех оставив звонкий смех
Куда уходит детство, В какие города? И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит. И писем не напишет, И вряд ли позвонит. И зимой, и летом небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь. И в сугробах белых, и по лужам у ручья Будет кто-то бегать, но не я.
Ты не позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг И ты не позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг
И ты не позвонишь, не скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг..
«Спокойной ночи», говорю я снова, Я верую, что не настанет дня, Когда тебе 2 этих тихих слова Промолвит кто-нибудь поздней меня, Промолвит кто-нибудь поздней меня. Спи ночь в июле только 6 часов. Пусть милая тебе спокойно спится, А я пока долину осмотрю, Скажу, чтоб во время запели птицы, Задую звезды и зажгу зарю, Задую звезды и зажгу зарю.
Сегодня мне очень хорошо, Сегодня я c тобой гуляю, По тёмным улицам, зовущим в себя, Мы с тобой дышим городом. Мы с тобой смотрим под ноги, Мы с тобой, это просто ты и я.
Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне это между прочим. Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне, это нужно очень.
Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, как будто ты искал, Своей любви причал. Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, как будто ты искал, Своей любви причал.
Я у причала, я у причала, Я у причала жду свой пароход. Лениво чайка прокричала. Уже не слышен радостный гудок. Нам обещали, нам обещают, Он завезет туда, куда мечтали. Мол, будет все, но надо подождать И будем вместе процветать.
Где ты, где ты, где ты белый пароход? Капитан, капитан полный ход! Где ты, где ты, где ты белый пароход? Капитан, капитан полный ход!
Уходят башенки вокзала и удаляется причал Как важно все что ты сказала Все что в ответ я прокричал Морские медленные воды Не то что рельсы в два ряда И провожают пароходы совсем не так как поезда Вода вода кругом вода вода вода шумит вода Вода вода кругом вода вода вода шумит вода
12 мая 2013 в 11:33
Вложив остатки сил в поворот руля
Врываюсь в мир огней и случайных встреч
Оставив за спиной все что не сберечь
Ночное рандеву на бульваре роз
Ночное рандеву в фейерверке грез
Ночное рандеву - час разлуки
Ночное рандеву - шанс от скуки
Ночное рандеву на бульваре роз