Мы стоим с тобой на одной остановке: Прячем взгляды, обычные уловки. Раньше мы друг друга сильно любили, Теперь делаем вид: не узнали, забыли. Да, люди злые, и ты думаешь, я тоже! Но я не человек - я просто прохожий!
Мы стоим с тобой на одной остановке: Прячем взгляды, обычные уловки. Раньше мы друг друга сильно любили, Теперь делаем вид: не узнали, забыли. Да, люди злые, и ты думаешь, я тоже! Но я не человек - я просто прохожий!
Я стою на краю, На обрыве, над рекой. Не могу пошевелить ни рукой, ни головой. Защемило сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь то, Что ветром в голову надуло. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, В голове моей замкнуло, ла-а. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а.
Забрала подруга детства Сердце у меня, А известно, что без сердца Жить нельзя и дня. Как же, как же ехать мне В далекие края, Коль с тобою остается Здесь любовь моя? Думал быть с тобою вечно На одном пути, Ах, не будь ты бессердечной, Сердце отврати. Как же, как же ехать мне В далекие края, Коль с тобою остается Здесь любовь моя?
На вечеринке лучших друзей Ты танцевал с подругой моей, Ты обнимал её, целовал, Ты обо мне и не вспоминал. Как ты могла, подруга моя, Ближе тебя ведь нет у меня, Так поступить с любовью моей На вечеринке лучших друзей.
По небу ночь плыла Ла ла ла ла А ты с другим гуляла до утра, А я один бродил по мостовой, Но где же, где же ты. Ай яй яй яй яй яй Черёмуха цвела Ла ла ла ла Но не она меня С ума свела. Сердечко тук тук тук, Сердечко ой, Но где же, где же ты. Ай яй яй яй яй яй Я тебя сегодня целовал, Я тебя сегодня обнимал, Только ты, конечно, не пришла, Вот такие вот дела. Ла ла ла Я тебя сегодня целовал, Я тебя сегодня обнимал, Только ты, конечно, не пришла, Вот такие вот дела. Ла ла ла
Распустилась черемуха, Нарядилась невестою, На душе не спокойно так, Не найду себе места я. Расскажу я черемухе , Что влюбилась я по уши, Ах, вы ночи весенние, До чего же хорошие.
Ах, черемуха белая, Сколько бед ты наделала, Ах, любовь твоя смелая, Сумасшедшей была. Ароматом дурманила, Только сердце поранила, Я ведь знала заранее- Это только игра.
Как мне это понять, чем боль унять? Плачет душа горьким ядом. В сердце словно ножи, Как дальше жить? Больше тебя нету рядом... Я помню шепот горячих губ И нежность ласковых рук. Я обещания твои верну, Но лишь любовь не смогу... Даже если ты уйдешь Всю пустоту миров мысли О тебе одной заполнят Ты закрыла в сердце дверь, Оставив там любовь, Даже если ты уйдешь, Она всегда с тобой!!!!
Этой ночью в спящем городе Ветер бьется черной птицей, Пусто в доме мне и холодно И до поздних звезд не спится. Упаду в объятья темноты И пойду, пути не зная. Виновата в этом только ты, Только ты, только ты. Больно мне, больно, Не унять эту злую боль. Больно мне, больно, Умирает любовь. Больно мне, больно, Не могу удержать я слез. Черный ветер на крыльях разлук Мое счастье унес.
О тебе я мечтал поверь давно, И молил бога только об одном. Подарить мне любовь несравненную, Неожиданно и нежданно. И пускай это будет лишь сном, Мною выдуманная сказка. Пусть растает белым снегом, В этой сказке мы вместе навсегда.
Добрая сказка, родительский дом, Тихо погасла звезда над прудом, Где-то под сенью травы-лебеды Серого зайца исчезли следы. Только росистою капелькой детства Мне твоя песня досталась в наследство
Без тебя моя жизнь теряет свет, Я искал и нашел судьбы ответ. Среди бела дня ты явилась мне, Так нежданно, неожиданно. Может это всего лишь мой сон, Мною выдуманная сказка. В миг растает, белым снегом, Под нее готов засыпать всегда.
25 мая 2013 в 12:20
Прячем взгляды, обычные уловки.
Раньше мы друг друга сильно любили,
Теперь делаем вид: не узнали, забыли.
Да, люди злые, и ты думаешь, я тоже!
Но я не человек - я просто прохожий!