Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Mнoгoниkий, В объятьях ночи звезды сиянье,признаться хочется - очарование, путь млечный, гоню по встречной, навстречу небу, свету, звездам и планетам...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Многоникий
10 сен 2009 в 04:19
Изyми, Краем одежды провёл по окну запотевшему,картина та же,мостовая заснежена Сказать нечего,а уходить рано,хлопья падали на плафоны, словно пьяные Таксофоны хавали карточки,телеграммы,а я писал не желая больше обманывать Прошло два лета и две зимы,поэта мучали кошмары,поэтому сны Он убивал водкой,украдкой по вечерам вспоминал глядя на фотки... Вал тянуло словно волнами электромагнита... к её подъезду с запахом карбида Тебе мало? Ты ж мои розы обнимала,шипы царапали ЮНОЕ ТЕЛО,кровь кипела Но это временный рай,судьба порою дарит шансы и это походу второй Те же ароматы Франции те же глаза,разговоры,номера,город спал,а мы видели Первые лучи, пробивающие бронь ночи, издали, тучи были низкими,а мне быть не с кем Дни мелькают кадрами,одни приходят с бедами,другие с лаврами,исчезая туманом Повторяя себя в этом мире многогранном...
*
DePzZzKaЯ
10 сен 2009 в 08:01
Mнoгoниkий, В объятьях ночи звезды сиянье,признаться хочется - очарование, путь млечный, гоню по встречной, навстречу небу, свету, звездам и планетам...
*
Изyми
10 сен 2009 в 14:22
DePzZzKaЯ, наш танец подходит к концу. Прошу, проведи мне холодной рукой по лицу :ah: Этот путь так далек, так далек. А в НЕБЕ лазурном безумный летит мотылек :babochka:
*
Многоникий
10 сен 2009 в 14:54
Изyми, на асфальте небо, На асфальте звезды, На асфальте мама, на ней панама, И вечно пьяный папа!
*
SweetDoll
10 сен 2009 в 15:23
Mнoгoниkий, мама,где ты,моя мама,в мире одиноко без тебя...
*
Многоникий
10 сен 2009 в 15:25
SweetDoll, хотя моя мама была супергерлой, мила вообще мало и белой и черной, недождалась и ладно моего рожденья, исчезла в непонятном направленьи
*
Изyми
10 сен 2009 в 22:40
Mнoгoниkий, белaя pекa, кaпли о былом :dozhd: ах, pекa-pукa, поведи кpылом. я тону, и мне в этих пустяках, ты pюмкa нa столе, ты небо нa pукaх.
*
C()лнцe
11 сен 2009 в 04:10
Изyми, руку мне дай на середине пути.нам ведь с тобой еще долго идти.пусть на пути мы иногда устаем,все же идти нам будет легче вдвоем..
*
Многоникий
11 сен 2009 в 13:02
C()лнцe, Вновь идy по проклятой земле, Гермошлема нет на голове. Cзади дyлом автоматов В спинy тычyт мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын" Это вы, вьетнамцы, врете зря В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня
*
Раскольница
11 сен 2009 в 13:02
C()лнцe, дай РУКУ мне, здесь лишних нет. Ветру ты кажешься не больше песчинки...сила твоя, в том, что ты здесь. Сила твоя в том, что ты есть.
*
DePzZzKaЯ
11 сен 2009 в 13:04
Packoльницa, Здесь и теперь посмоти не гони, этот миг, этот крик никогда не вернется...
*
Многоникий
11 сен 2009 в 13:04
Packoльницa, сила в моих руках, о ней только и пою. Вам открылся я, движение имя мне. И на моем пути не вздумай стоять нигде!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026