Ты у меня одна – Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой Ни за какой рекой. Нет за туманами, Дальними странами. // хочешь на меня другую/разную посмотреть?
Когда весна придет - не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная И в непогоду дорога Мне все здесь близко, все знакомо, Все в биографии моей - Дверь комсомольского райкома, Семья испытанных друзей. /Давай
Колеса диктуют вагонные Где срочно увидеться нам, Мои номера телефонные Разбросаны по городам, Заводится сердце, Сердце волнуется, Почтовый пакуется груз, Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес советский союз...
Мама, я опять вернулась К своему городу на побережье Мама, я забыла гордость, Но я узнала, что такое нежность! Мама, я так одинока, А вокруг меня люди, люди Мама, у меня сердце не бьется... Мама.... что со мною будет...? Снег... на моей голове.... Снег...я первый раз в своем городе.... Снег... а он метет и метет... Заживет ли мое сердце...? Заживет ли...? Оживет ли...?
Странно, когда ты сходишь с ума У меня появляется чувство вины. Я тебя понимаю, ведь мне иногда Тоже снятся странные сны. Снится, что мне не дожить до весны Снится, что вовсе весна умерла Страх во мне оставляет следы Я думал, что страх - это просто слова
А мы живем, а нам с тобою повезло назло! Боль - это боль, как ее ты не назови, Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и все, до свидания, черт с тобой! Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе,
Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, не получится Ну зачем же такая любовь Что не нравится. Обижается Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, позабудется Ну зачем же такая любовь Что не нравится получается
Ты пленила мою душу своей красотой, И я мечтаю быть рядом только с тобой. При взгляде на тебя теряю голову свою. И если б знала ты, как я тебя люблю. Когда смотрю в твои бездонные глаза, То улетаю, словно птица к небесам. И представляю, что мы летим туда, Где нас не найдет никто и никогда. Странное чувство - любовь. Когда в венах закипает кровь. Когда ты думаешь только о той. Которая была бы рядом с тобой. А я всё думал, что забуду, Но нет, не забывается. Думал, что унялся, Но нет, не унимается...
15 сен 2012 в 00:48
Ты смеешься на ней я кричу
Я вернусь по-другому нельзя
Потому что есть ты у меня