От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки.
Дружба чиста, как слеза, Счастлив тот, у кого она есть. Друг скажет правду в глаза, Правда горькая лучше, чем лесть. Друг - это больше, чем брат, Мне без дружбы прожить нелегко. Друг не вернулся назад, Он теперь от меня далеко. Далеко, далеко, далеко, Мой единственный преданный друг. Нелегко без него, нелегко Без надежных проверенных рук.
Ночь постучится в окно Звенящей своей тишиной. Холодно там и темно - За нашей последней чертой. Ветер качает слегка Усталые ветви берез. Быстро уносит река Печаль наших пролитых слез. Ах, какие ты говорила слова! Ах, каким ковром расстилалась трава! Ах, какие звезды сияли для нас! Ах, как нелегко без тебя мне сейчас!
Отчего так в России берёзы шумят, Отчего белоствольные всё понимают, У дорог, прислонившись, по ветру стоят, И листву так печально кидают. Я пойду по дороге, простору я рад Может это лишь все, что я в жизни узнаю, Отчего так печальные листья летят, Под рубахою душу лаская А на сердце опять горячо, горячо, И опять и опять без ответа А листочек с берёзки упал на плечо Он как я оторвался от веток
Когда тебе и пусто, и печально Когда тебе опять и пусто и печально, в глазах покоя нет, а в мыслях высоты, ты вспомни, что в тебе нет боли изначально, а только трение мечты и суеты. И если слезы есть -старайся в одиночку их выплакать сперва, и к людям не спеши. И мужество не в том, чтобы поставить точку, а чтобы претерпеть рождение души.
Там, где город высотой в полнеба, Там, мне крылья за спиной расправил ветер. Он, позвал меня с собой туда, где свет. Где город даст ответ, на все вопросы, А ветер мне скажет: Лети Лети За мной.
Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Где твои крылья, Которые нравились мне???
Пополам. Это красное платье Для чего ты надела, Словно пламя в объятьях Вольного костра? Это красное платье, Да бутылка мадеры - Вот бродячее счастье С ночи до утра!
Давай снимай свои дорогие туфли Дорогое платье И дешёвые слова Дорого и глупо И вообще не катит И не будет волновать Дорогие, дорогие Но дешёвые слова Дороги и глупо И вообще не катит И не будет волновать Когда я хочу остаться Наедине с твоей душой Когда я хочу остаться Наедине с твоей душой
Зачем же всё мерить купюрами? Есть вещи позвонче монеты. Расстались до срока и хмуро мы, За что-то больное задеты.
Конечно, ты стоишь недёшево, Но я заплатил небывало, Как будто в бутылочном грошеве Ты сердце моё обваляла, Ты сердце моё обваляла.
Мне вся ночь обещана, но я прочь сбегаю, Дорогая женщина, слишком дорогая. Не мною обесчещена, ты меня ругаешь, Дорогая женщина, слишком дорогая, Дорогая женщина, ты слишком дорогая
4 янв 2013 в 08:47
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется. И тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.