Услышь меня, хорошая, Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Иду я вдоль по улице, А месяц в небе светится, А месяц в небе светится, Чтоб нам с тобою встретиться. Еще косою острою В лугах трава не скошена, Еще не вся черемуха К тебе в окошко брошена. Еще не скоро молодость Да с нами распрощается. Люби, покуда любится, Встречай, пока встречается. Встречай меня, хорошая, Встречай меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая.
Молодость куда уходит молодость Забрав с собою дни и ночи для утех Молодость куда уходит молодость Растаял словно миф у девушек успех оставив звонкий смех
Куда уходит детство, В какие города? И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит. И писем не напишет, И вряд ли позвонит. И зимой, и летом небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь. И в сугробах белых, и по лужам у ручья Будет кто-то бегать, но не я.
Ты не позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг И ты не позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг
И ты не позвонишь, не скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг..
«Спокойной ночи», говорю я снова, Я верую, что не настанет дня, Когда тебе 2 этих тихих слова Промолвит кто-нибудь поздней меня, Промолвит кто-нибудь поздней меня. Спи ночь в июле только 6 часов. Пусть милая тебе спокойно спится, А я пока долину осмотрю, Скажу, чтоб во время запели птицы, Задую звезды и зажгу зарю, Задую звезды и зажгу зарю.
Сегодня мне очень хорошо, Сегодня я c тобой гуляю, По тёмным улицам, зовущим в себя, Мы с тобой дышим городом. Мы с тобой смотрим под ноги, Мы с тобой, это просто ты и я.
Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне это между прочим. Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне - спокойной ночи, Скажи мне, это нужно очень.
Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, как будто ты искал, Своей любви причал. Как будто мы с тобой, и не было разлук. Как будто той весной мы не расстались вдруг. Как будто ты ждала, как будто ты искал, Своей любви причал.
Я у причала, я у причала, Я у причала жду свой пароход. Лениво чайка прокричала. Уже не слышен радостный гудок. Нам обещали, нам обещают, Он завезет туда, куда мечтали. Мол, будет все, но надо подождать И будем вместе процветать.
Где ты, где ты, где ты белый пароход? Капитан, капитан полный ход! Где ты, где ты, где ты белый пароход? Капитан, капитан полный ход!
Уходят башенки вокзала и удаляется причал Как важно все что ты сказала Все что в ответ я прокричал Морские медленные воды Не то что рельсы в два ряда И провожают пароходы совсем не так как поезда Вода вода кругом вода вода вода шумит вода Вода вода кругом вода вода вода шумит вода
12 мая 2013 в 11:33
Вложив остатки сил в поворот руля
Врываюсь в мир огней и случайных встреч
Оставив за спиной все что не сберечь
Ночное рандеву на бульваре роз
Ночное рандеву в фейерверке грез
Ночное рандеву - час разлуки
Ночное рандеву - шанс от скуки
Ночное рандеву на бульваре роз