Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Многоникий
5 сен 2009 в 09:03
Zhjulya, мой дом тюрьма, тюрьма мой дом, да только я живу не в нем, ой не по мне такие дома..
*
Zhjulya
5 сен 2009 в 09:43
Mнoгoниkий, Мы живем километрах в пяти-в тех ДОМАХ,что и раньше мы жили,но не можем друг к другу прийти,потому что так сами решили...
*
Многоникий
5 сен 2009 в 10:15
Zhjulya, драные кеды по первому снегу, в равных носках да по талому льду, голой новой по живому асфальту, я 8 КИЛОМЕТРОВ по дороге иду!
*
Zhjulya
5 сен 2009 в 10:46
Mнoгoниkий, А по другому и не бывает-из настоящей своей беды выходят сказки в которых тает чужое горе,как будто ЛЬДЫ...
*
Многоникий
5 сен 2009 в 10:58
Zhjulya, это не БЕДА что там не ждут меня, что не сохранил с тобой себя, что я так уйду и может не пойму что в мечте остался как в плену
*
Zhjulya
5 сен 2009 в 11:22
Mнoгoниkий, И наш пароходик уходит в светлое прошлое.Не без волненья отходит и не без труда,не потому,что так хочется нам невозможного,просто не хочется больше уже ничего.Не из окна,где свет погас,не в скит,не в страну где получше живут...в обратный путь,туда,где нас по прежнему помнят,жалеют и ЖДУТ...
*
Многоникий
5 сен 2009 в 14:25
Zhjulya, не плач, это солнце взойдет еще не раз, и твой поезд уходит не завтра туда где играет джаз, наш самый веселый на этой планете ансамбль
*
Госпожа Удача
5 сен 2009 в 15:51
Mнoгoниkий, не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой. Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой"
*
Zhjulya
5 сен 2009 в 17:59
Fortune, А той НОЧЬЮ я бродил по пустому городу,собирая паузы,да осколки дня,а ветра до петухов всё играли с вороном,да случайно с листьями принесли тебя.Помнишь плыли на пододеяльник листья с запахами будущей пурги,помнишь-я читал тебе их словно письма,по прожилкам лиственной руки...
*
Miha
5 сен 2009 в 18:06
Zhjulya, чёрный ворон, что ж ты вьёшься надо мной. Я nicht твой...(А. Пушной)
*
DePzZzKaЯ
6 сен 2009 в 07:05
MiHA, что же ты любовь, что же ты наделала, зачем его словам я в ту ночь поверила...
*
ОЛЬГЕРТ
6 сен 2009 в 08:31
DePzZzKaЯ, он уехал в ночь на ночной электричке,с горя б закурить да промокли все спички:smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026