2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
treds, seclub.org/forum/goto/11477604/ - а у нас дождь лил эти две недели,это тоже катаклизм?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
treds
10 июл 2010 в 09:23
недавно читал типа вывели новую дату: 2013 год вроде. Конца света не будет, а вот катаклизмы уже начались, например у нас жара неимоверная уже 2 недели стоит и дождя нету. Даже в Питере 3о градусов. Это связано с какимто движением земли, но резкого как такового конца света не будет. Имхо. Вывод. катаклизмы начались, но земля не разрушется и жить мы будем, а если верить ванге то аж до 3ооо какого то года! :)
*
treds
10 июл 2010 в 09:30
но не сами мы, а наши потомки)))
*
IgoRRReK
10 июл 2010 в 10:22
Мда. :mda: Одни катят мир, а другие спрашивают, Куда катится мир... :-D
10 июл 2010 в 10:22 / IgoRRReK (1)
*
treds
10 июл 2010 в 11:04
просто одни работают и зарабатывают деньги, а другие сочиняют и пишут статьи о концах света и подобном. Вспомним 2оо8 там тоже был конец света. Просто пишут их с целью наживы и понтануться перед друзьями типа вот смотрите я придумал а тысячи человек поверили и испугались. Каждый видит конец света по своему. И каждый пишет то что приснилось, говоря что это подтверждено. Брехня. Но вот то что будет война в ноябре это возможно. Ванга говорила типа на первого в мире черного президента будет покушение и начнется война 3х стран. В момент предсказания Ванги Обама еще не был президентом. И то слабо верится.Вы не подумайте что я пропогандирую Вангу, просто на мой взгляд ее предсказания более похожи на реальные, недели конец света ни с того ни с сего. Можете найти ее предсказания в яндексе. А вообще про глобальное потепление говорили, потом опровергли типа это развод, но на улице подозрительно жарко...
*
treds
10 июл 2010 в 11:09
kp.ru/daily/23896/66822/
*
treds
10 июл 2010 в 11:10
можете почитать, вдруг кому интересно, щас сам до конца до читаю:)
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:17
treds, seclub.org/forum/goto/11477604/ - а у нас дождь лил эти две недели,это тоже катаклизм?:)
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:20
Я помню секта свидетели иеговы предсказывали в 99 году конец света,потом еще какие-то в 2000 обещали,ну так до 2009 каждый год слышал:)да не по разу в год,так что,друзья,мы пережили уже не один армагеддон:):)
*
Goopy
10 июл 2010 в 11:56
treds, а в предсказании не уточнялось на президента какой страны? Тут конечно понятно о ком речь. Но на всякий случай...
*
treds
10 июл 2010 в 14:20
я не знаю у кого какая погода, но точно знаю что в свердловской и пермской областях, а так же в башкирии татарии удмуртии и питере жара неимоверная. По поводу президента: сказано не было но было сказано что типо первого, а первый для америки-обама. В яндексе есть список Ванги того что будет, но буквально год назад там не было половины, то есть люди еще украшают ее предсказания своими фантазиями. Еще вспомнил: в каком то городе, помоему в 2008 году группа людей пряталась в пещере и что из этого вышло? Один ребенок умер среди них и никакого конца света не было. О.еще вспомнил слова тети: у нас жара а где то аж троллейбус утонул. Мое мнение что это катаклизмы а под концом света именно это и подразумевается. И еще где то слышал типа полюса местами меняются дак это ваше сказка... Не знаю как вы, лично я думаю нас ждут катаклизмы ввиде аномальных погодных и природных явлений, а в как таковой конец света не верю:)
10 июл 2010 в 14:21 / treds (1)
*
treds
10 июл 2010 в 14:23
прошу прощения за то что криво и не логично пишу, просто пишу с телефона, и тут тока в одну строчку писать можно вот и не удобно исправлять ошибки перечитывать и перефразировать мысли:)если не понятно пишу то лучше попросите уточнить, чем будете ломать голову:)
*
Nazum
10 июл 2010 в 15:38
Конца света на нашем веку не будет:)а было бы классно:)умираешь не ты один в определенное время,а все сразу,прикольно:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025