Жapищa, seclub.org/forum/goto/12102233/ - учитывая, что это уже где-то десятый предсказанный конец света(ни один не сбылся), сомневаюсь, что что-то будет.
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/12103610/ - я могу тебе сказать, когда будет конец света для людей, если они не смогут переселиться на другую планету: где-то через 6 миллиардов лет, когда солнце станет красным гигантом.
Блин одни говорят что вулкан,другие война,еще говорят метиор,еще что солнце рванет,еще говорят что конец цивилизации,и еще очень много че...не знаю конечно кому верить..
timO9, точно не вулкан, точно не метеор, точно не нибиру, точно не конец цивилизации. до взрыва солнца даже больше чем 8 миллиардов лет. сомневаюсь, что будет крупная война-ядерное оружие теперь много у кого есть, а планета у нас одна. так что, можно не волноваться.
timO9, нет, ничего там не нашли. дай угадаю: показывали по телевизору на рен тв? короче, в телевизоре полно лжи, всегда нужно проверять в интернете из разных источников. даже в новостях бывает ложь.
11 окт 2010 в 11:09