kvell, seclub.org/forum/goto/7095369/ - опять же либо завтра ,либо в следующем десятилетии (или столетии ) ,это и есть твои точные предсказания ?глобальной не будет -потому что не выгодно .сейчас проще разжигать локальные конфликты и отстаивать свои интересы на малых территориях
S.A.L,ну наконец-то.Кстати,предсказания эти я не из своей головы гребу.Насчёт глобальной войны не знаю,а вот горячей войны против РФ.может и не быть.У нас до такой степени заторможена армия,ВПК,экономика,сельхоз.,народ,правительство,что американцы нас могут взять путём шантажа.
kvell, ты прав, если сравнить рускую армия и американскую, то в росии .... В американцев каждый солдат с жпс, имеет много научных новшеств, а в росии с советским калашом и макаровым, и кричат што ето лутшее оружые
kvell, seclub.org/forum/goto/7100348/ -а при чем тут конец света в 2012 .оглянись вокруг он давно уже наступил:везде развал ,никаких материальных ценностей,армия косарей (мне интересно кто вообще воевать то пойдет),да еще и гомосятина всякая.
S.A.L, в том посте я не говорил про конец света!Я вобще в него не верю!Будет только капец всем гомикам,садистам,атеистам и проч,но не всему миру.И это произойдёт во Второе пришествие полностью,а НЕполностью-да хоть и в 2012м.
kvell, Что имеешь против атеистов? Щас биться будет А что касается войны, то мы Америку своей тупостью задавим...Им никакие джипс не помогут))) Кстати зря вы, у нас уже своя система Глонас, которую скоро будут даже на собак вешать...
17 мар 2009 в 20:00